Романец и Гусев жутко опозорились в самолете 0

Виктория Романец и Антон Гусев – постоянные зрители Дом-2, едва услышав эти имена, как правило тут же разминают пальчики и готовятся написать про каждого из обозначенных персонажей какой-нибудь не самый лестный, мягко говоря, комментарий. Их репутация опережает их самих – и это тот самый случай, когда лучше бы людям было оставаться никому не известными серыми мышками, чем постоянно находиться на слуху. Ни об одном из них на просторах Интернета ни разу не публиковалось хороших новостей – сплошь грязь и компромат. 

 Одна – хабалка, жирная корова и обладательница чувства собственной значимости уровня английской королевы при полном несоответствии таковому своей гнилой натурой. Другой – неудачник, бомж, должник по десяткам кредитов, не способный даже алименты сыну нормально платить, альфонс, сидящий на шее своей женушки и прикидывающийся, что сам зарабатывает деньги в «бизнесе» по продаже диетических порошков. Стоят друг дружки, короче говоря. И что не новое известие об этой парочке – то новая порция, уж простите за выражение, говна. Следует попросить прощения еще раз, так как и на сей раз вас, уважаемые читатели, ждет то же самое.

Собственно, сама история: Вика и Антоша отправились рейсом на самолете в далекий и прекрасный Рим… И как жаль, что, вопреки великолепию страны, о которой идет речь, вонь, исходившая от наших героев, заставила всех, кто летел рядом с ними, держать носы закрытыми и стараться не вдыхать тошнотворный запах помоев! Чем именно от них разило в тот день – неизвестно, открытым также остался вопрос, почему они не удосужились помыться и поменять одежду. Зато вся общественность нынче голосит о том, что украинская хлюпающая манда и ее альфонс-чепушило на побегушках вновь обосрались на всю страну – причем, непонятно даже, в буквальном ли смысле воспринимать это выражение, так как характерный запах от выпускников Дом-2 как бы намекал…

Источник: dom2.love