Роман Капаклы отказывается от Африкантовой? 0

На Острове любви творятся странные дела. Видно всем участникам проекта дали указание не строить любовь, а устраивать экшн. Даже в паре Романа Капаклы с Мариной Африкантовой происходит непонятное движение. Капаклы отказывается от Африкантовой или играет по сценарию?

Почему он спокойно соглашается с Андреем Черкасовым, что за периметром будет туго тащить на себе «старородящую» Марину? Это так унизительно выглядит, когда Роман признается ведущему, что ему было бы легче с молодой девчонкой, чем с … любимой Макошей. Что он снимал бы квартиру, они оба могли бы работать и расстаться в любой момент, а тут дело пахнет керосином. У него разочарование жизнью плещет через край. Так и не нужно устраивать фарс, пусть уходит с проекта и живет своей жизнью, зачем выкручивать Африкантовой руки? Она из без Капаклы, вечно плюющим в стены от безделья, нормально проживет.

Маришка, конечно, боец, вся в маму, Татьяну Владимировну. Она любого мужика вытащит за загривок в «люд»и, и готова бороться с трудностями. По девушке видно, что настроена Марина Африкантова решительно и готова к семейной жизни. Жалко её, в очередной раз ошиблась с выбором мужчины. Теперь в эфирах на шлоке «священная корова» проекта постоянно рыдает и мечется в поисках выхода. Что ей делать, как считаете?

Капаклы сбежит от Марины?

Осталось только ждать, когда Капаклы сбежит от Марины. Наверное, это произойдет через год-два после того, как они уйдёт с реалити-шоу. Или намного раньше? Нужен ли Татьяне Владимировне такой неуверенный в себе зять, мечтающий о молодой девчонке, и выгодно пристроивший свою пятую точку к «топчику» дома 2?

Источник: www.schlock.ru