Роман Гриценко станет ведущим «Дом 2» 0

Пусть Роман Гриценко давно покинул периметр, он продолжает пользоваться популярностью. Поклонники ни на минуту не сомневаются, что Роман рано или поздно вернётся на телестройку и очень ждут этого момента. Недавно в сети появилась информация, что в «Доме 2» очень скоро появится новый ведущий. Зрители уверены, что им непременно станет Роман Гриценко. Поклонники Романа Гриценко с самого момента, как участник покинул телестройку верили и ждали, что он вот-вот вернётся. Похоже, их надежды сбылись. Недавно в сети появилась информация, что Роман готовится к возвращению на «Дом 2», но уже в новом качестве – красавчик станет ведущим, сообщает dom2reality.ru.

Роман Гриценко не скрывал, что хочет от проекта большего, а не просто играть роль безнадёжно влюблённого в Ольгу Бузову. Всегда, когда молодому человеку выпадала возможность продемонстрировать свой талант ведущего, он пользовался ею по максимуму. Зрители, как и сам Роман, очень долго ждали, когда же продюсеры сделают красавчику предложение мечты, но этого не случилось и Гриценко покинул периметр.

По всей видимости, удача всё же улыбнулась Роману Гриценко. Как утверждают осведомлённые источники, очень скоро у поклонников Романа появится серьёзный повод для радости – молодой человек вернётся на телестройку и даже перестанет крутить фейковые романы.

«Вот и замечательно, а то уже устали ждать Грица обратно», «Скоро уже количество ведущих догонит количество участников», «Ура! Ромка возвращается», «Опять начнётся эпопея с Бузовой и её крокодильими слезами» — обсуждают слухи зрители.

Роман пока не спешит комментировать своё вероятное возвращение и новую роль. Нет и информации о том, как на успех Романа отреагировала его давняя любовь Ольга Бузова и каково ей будет работать с безнадёжно влюблённым коллегой.

Источник: dom2reality.ru