Роман Гриценко набросился на Артема Сороку с кулаками из-за Ольги Бузовой 0

Вчера в эфире стартовало новое вечернее шоу «Бородина против Бузовой», в котором обе телезвезды выгоняют героев реалити-шоу. Ксении предстоит номинировать на вылет две пары телестройки, а Ольге Бузовой – четверых одиночек. Остальные же ведущие наблюдают за происходящим в соседней комнате.

«В новом шоу мы с Олей, действительно, будем отстаивать свою точку зрения, причем эмоционально! Мы решили порадовать наших зрителей, которые так и мечтают столкнуть нас лбами», – рассказала Ксения Бородина.

Правда столкнулись лбами в первом выпуске шоу не только Бузова и Бородина, но и сами участники. Так, Роман Гриценко набросился с кулаками на Артема Сороку . Причиной потасовки послужила хамство последнего во время его диалога с Ольгой.

«Ты потребитель, циник и провокатор», – заявила Бузова Сороке. – Где твоя девушка? – Где твой парень? – Я ведущая! Не сравнивай меня и себя.  – Ты одиночка!»

Вмешаться в разговор решил Роман Гриценко, которого также обвиняют в пиаре. Вот уже несколько месяце молодой человек ухаживает за Ольгой Бузовой, однако, кажется, так запутался в собственных чувствах, что позволяет себе крутить романы то с Еленой Хроминой, то с Ириной Пинчук.

«На данный момент я не ухаживаю за Ольгой Бузовой. Я этим не прикрываюсь. По поводу искренности, спросите у ребят», – отметил Гриценко.

Во время объяснений Гриценко Сорока решил его перебить, что окончательно взбесило Романа. Не сдерживая эмоций, он вскочил со своего места и накинулся на Артема с кулаками. Разнимать участников реалити пришлось вовремя подоспевшей охране.

Напомним, недавно Гриценко объявил о расставании с Ириной Пинчук – участник понял, что до сих пор испытывает чувства к Ольге Бузовой. Несмотря на то, что телеведущей несомненно приятно принимать ухаживания Романа, в последнее время она с головой погрузилась в съемки нового шоу «Замуж за Бузову», в котором за ее сердце предстоит побороться самым состоятельным женихам России.

Источник: dom2.tw