Рома Гриценко и Ирина Пинчук скоро смогут наслаждаться обществом друг друга 0

 Судя по всему, Ирина Пинчук вновь решила попробовать свои чары на мужской составляющей телестройки. Уже полмесяца она различными намеками на своих страницах в соцсетях дает понять, что возвращение состоится в ближайшем будущем. Подписчики девушки точно знают, чье имя она назовет, войдя в ворота периметра. По их мнению, это будет Гриценко. А поводом для таких выводов послужил подаренный парнем букет в студии шоу «Пламя любви». Ее возросшая активность в интернете действительно почти не оставляет сомнений в появлении брюнетки на Поляне. Она старается привлечь к себе внимание демонстрацией интерьеров квартир, рассказами о салонах красоты, которые намерена посетить, рассуждениями о планах на будущее.

Но уверенность фанатов не разделяют скептики. Они напоминают, что совсем недавно Рома готовился к приходу Мексики. Последняя является непримиримым врагом Пинчук. А Гриценко не скрывал, что общается с Мариной и ее появление на проекте планировалось после того, как она разберется со всеми важными делами на воле. Но решение проблем настолько затянулось, что Роман решил не тратить силы и нервы на ожидание и целиком посвятил себя борьбе за сердце Бузовой. 

 Оля, похоже, была бы не прочь, чтоб хоть кто-нибудь пришел к ее верному рыцарю. В последнее время собачья преданность парня уже раздражает ведущую. К тому же она целиком занята собственными проектами, один из которых должен, по задумке, «подарить» ей жениха. Поэтому она постоянно интересуется у Романа, как обстоят у него дела с Ириной, о чем они разговаривают, строят ли какие-то планы. На это участник старается отмалчиваться или ограничивается размытыми невнятными фразами.

Его пыл по отношению к мега звезде тоже несколько поугас. К тому же он отправился для вербования новых рекрутов на телестройку в Питер. И интрига в том, что заниматься этим благородным делом будет в компании Ряски, уже сильно затосковавшей без сильного мужского плеча. Она довольно откровенно и не без намеков говорила о том, что коллега ей симпатичен, причем отвечает взаимностью. О своих намерениях Гриценко предпочитает не распространяться. А значит необходимо дождаться прихода Пинчук, если это действительно правда, а не больная фантазия ее поклонников. Так что, вполне вероятно, может получиться на проекте своеобразная любовная фигура из четырех составляющих. И главным элементом этой чувственной геометрии станет именно Роман, вокруг которого будут кружить три девушки.

Источник: dom2.love