Рима Пенджиева летит на Дом 2 0

Уже и сами редакторы отлично понимают, что зрители смеются в голос, когда видят Александру Шеву , Марго Овсянникову и Артема Сороку главными героями на ток-шоу. Но особого выбора у них нет, ведь, к большому сожалению, Гоген Солнцев женится не каждый день, да и у Ольги Бузовой нет столько времени, чтобы снимать по несколько выпусков, посвященных только ей. Поэтому и вынуждены орги работать с тем, что есть. Иногда спасают ситуацию приглашенные гости, и речь не идет о непонятных экспертах, которые уже знатно поднадоели своим желанием всеми правдами и неправдами оказаться в телевизоре. Частенько к съемкам начали привлекать «старичков», многие из которых входят в «золотой состав» телестройки, когда шоу действительно было интересно смотреть, и никто даже не задумывался о том, что события в периметре могут быть кем-то срежессированы, пишет сайт dom2.tw.

Сегодня публике еще предстоит потерпеть, ведь очередной «Разбор недели» будет посвящен Артему Сороке и тому, как он ударил Александру Шеву, а в реальном времени в студии городских квартир соберутся гости и участники, чтобы обсудить новые проблемы. Какой будет тема, остается только догадываться, однако у поклонников «старого» Дома 2 будет праздник, ведь на съемки вовсю торопится Рима Пенджиева . Она уже вылетела в Москву, чтобы через пару часов блистать в студии. «…Лечу на наш любимый проект ДОМ-2», — написала в своем профиле бывшая участница, не делая из своей поездки тайну и интригу, чем грешат многие ребята.

Подписчики уверены, что Рима дала согласие на один съемочный день и даже не помышляет о том, чтобы принять участие в голосовании «Второй шанс», однако она сама предлагает не гадать, а дождаться эфиров, чтобы узнать все подробности. При этом девушка пообещала держать пользователей в курсе всех событий, поэтому уже через несколько часов все узнают, что именно привело эту даму в Москву.

Источник: dom2.tw