Результат проверки Купина шокировал Донцову 0

Майя Донцова продолжает надеяться, что Алексей Купин на ней женится, по возвращению в Москву, но с каждым днем отношения становятся только хуже. Майя и Алексей постоянно ссорятся. И главная проблема, по мнению Донцовой – безразличное отношение Алексея к ее чувствам.

У каждого из них своя правда. Купин объясняет, что они и так находятся 24 часа вместе и он достаточно времени уделяет своей девушке. Майя кричит, что он мог бы чаще с ней разговаривать, обнимать, целовать, говорить ласковые слова. Купин считает, что у Майи слишком много свободного времени, которое она могла бы занять чем-нибудь полезным, но вместо этого выносит ему мозг. А, по мнению Донцовой, Алексею просто плевать на нее и он готов заниматься чем угодно, лишь бы не проводить время наедине со своей невестой. А чтобы убедиться в свое правоте или доказать обратное, девушка сбежала с Острова любви. Результат проверки Купина шокировал Донцову – лишь спустя два часа он заметил ее отсутствие и бросился на поиски, а по возвращению начал ругаться и обижать любимую.

Что на самом деле происходит в этой паре?

Что на самом деле происходит в этой паре? Этот вопрос беспокоит многих на шлоке. Мнения разделились. Одни считают, что Купин и Майя разыгрывают спектакль для зрителей, другие – что Купин ищет повод, чтобы бросить Донцову, третьи уверены, что они оба давно ненавидят друг друга, хотят расстаться, но по сценарию должны не только жить вместе, а еще и пожениться. А вы как считаете, какая из версий ближе к истине?

Источник: www.schlock.ru