Решится ли Алена Савкина на смелый шаг? 0

В последнее время в паре Алены Савкиной-Рапунцель и Ильи Яббарова скандалы практически не стихали.  Илья не хотел считаться с капризами Алены, списывая их на беременность, и уверяллюбимую, что «беременность – это не болезнь». Мама Яббарова тоже успела подлить масла в огонь. Женщина, не успев зайти в периметр, заявила, что поведение будущей невестки ужасное, и она не  хочет ее видеть. А под конец выяснилось, что Илья успел изменить Алене с бывшей участницей проекта Дарьей Осенковой .

Как уже известно, все эти события привели к тому, что Алена Савкина попала в больницу. По слухам, угрозы выкидыша пока нет, однако Алена сильно сомневается в целесообразности продолжения отношений с Ильей Яббаровым. Говорят, девушка решила прислушаться к предостережениям Ксении Бородиной   и других ведущих и не вступать в брак с Ильей. Говорят, Алена якобы поняла, что парень и в самом деле использовал ее, чтобы удержаться на проекте за счет клана Рапунцелей. И теперь она решает, как ей быть дальше?

Вариантов развития событий три.

Первый. С Яббаровым расстаться, о свадьбе забыть, но при этом остаться на проекте и жить в «доме Рапунцелей». А в дальнейшем рожать и воспитывать ребенка одной. Говорят, руководству проекта этот вариант нравится, и оно готово в разы повысить Алене зарплату, если она будет воплощать на проекте образ матери-одиночки. Второй вариант – уйти с проекта и улететь во Владивосток к маме. Его считает лучшим решением проблемы сама Алена Рапунцель. Но есть и третий вариант – самый простой: остаться на проекте,  простить Яббарова, предварительно выставив ему ряд условий, при которых свадьба якобы будет возможна, продемонстрировать «исправление» Ильи и все-таки сыграть свадьбу и родить ребенка в браке.

Как думаете, какой вариант предпочтет Алена Савкина? И сможет ли она отказаться от самого легкого способа?  Продолжит ли девушка и дальше  играть по чужим правилам?

Источник: dom2.tw