Рассуждения Курбана Омарова рассмешили пользователей 0

Несколько омрачено было начало Чемпионата мира по футболу в России известием о том, что правительство намерено повысить пенсионный возраст с начала 2019 года. Особенно возмутило народ то, что сообщили об этом в день открытия спортивного праздника, таким образом попытавшись нивелировать негативную реакцию. На данный момент некоторые политические деятели нахваливают предстоящую реформу и пытаются убедить народ в том, что она просто великолепна и не стоит ее опасаться. Им вторят популярные ведущие, актеры, певцы и писатели. Вот и Крубан Омаров, который сейчас проводит время с семьей в Турции, решил не отставать от элиты и вставил свои пять копеек, чтобы продемонстрировать активную гражданскую позицию, пишет сайт dom2.tw.

«Очень много в директ пишут не только про отношения, но и про пенсионную реформу. Это, конечно, совсем не zималогия однако ответить могу. Не как эксперт, а просто как сын и внук. У нас на Кавказе принято уважать старших, само собой — помогать родителям и в возрасте. Это даже не обсуждается. На этом вопрос можно закрывать. Какой бы закон завтра не приняли, я и мои братья будем делать так всегда. Меня больше удивляют не разговоры про пенсионный возраст, а лукавства на этом фоне от молодых парней, которые стреляют деньги с бабушкиных пенсий на клубы и девушек. Или хуже того, от тех, кто сдает в дом престарелых родителей, к слову, еще достаточно активных, а сами потом также сдает их квартиры. Вот они как раз против повышения возраста, сразу не понимают, как жить. Закончу банальностью, любите своих близких и чтите родителей. Для этого нужны не законы и реформы, а ваше воспитание и совесть», — написал Курбан, взяв в качестве примера не очень распространённые случаи из жизни, упустив при этом множество других, которые на самом деле беспокоят работающих граждан страны, которые рискуют и вовсе не дожить до этой самой пенсии, но исправно отправляющие проценты от ежемесячного заработка в пенсионный фонд.

Многие были возмущены словами супруга Ксении Бородиной , которые больше напоминают банальную лесть и видимое согласие с сильными мира сего. Однако весьма легко рассуждать о помощи стареньким родителям, когда ты сам живешь на зарплату своей жены, от безделья публикуя блоги и записывая видео. К тому же пользователей очень заинтересовало, как называется воспитание, когда здоровый мужчина в полном расцвете сил откровенно паразитирует на женщине, да еще периодически изменяет ей, по-хамски ведет себя в общественных местах и пропагандирует насилие. К сожалению, на этот вопрос Омаров отвечать не пожелал.

Источник: dom2.tw