Рапунцелям пришлось вернуться досрочно? 0

Ольга Рапунцель не готова тратить свою жизнь на пеленки, распашонки и подгузники. Некогда молодой матери нянчится с дочкой, трудоголик она видимо от природы. Беременной «работала» под камерами  до самых родов, во время родов трудилась на камеру, после рождения дочки не забывала записывать видео для своих подписчиков, но и этого мало трудолюбивому «бренду».

Боится видимо, что проект без нее пропадет, зрители разбегутся, рейтинги рухнут. Рапунцелям пришлось вернуться досрочно в эфиры дома 2. Ни одна из домовских семей ранее не допускала журналистов к себе в дом, до возвращения на реалити-шоу. Подробности о жизни без камер рано или поздно все равно становились достоянием общественности, но одно дело просто рассказывать о том, как ссорились Валера Блюменкранц и Марина Тристановна или как Алиана Гобозова выставляла свою свекровь за дверь, и совсем другое – создавать лобное место прямо у себя дома, точнее, на лестничной клетке, пригласитьть домовских операторов и устроить семейные разборки!

Бесценное «сокровище дурки»!

Кому кроме Рапунцелей это могло прийти в голову? Ответ очевиден? Ольга и Дима на самом деле бесценное «сокровище дурки»! Кто-нибудь еще сомневается в том, что они со дня на день появятся всей семьей в периметре?

Источник: www.schlock.ru