Ради свадебного миллиона Сергей Захарьяш пообещал жениться на Лилии Четрару уже в декабре 0

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару сыграли свадьбу на Сейшелах в доказательство любви друг к другу. Лиля пояснила: для нее это в большей степени был просто праздник, а не официальный момент… Андрей Черкасов отметил: выигравшие в прошлом году свадебный миллион Евгений Кузин и Александра Артемова до сих пор не назначили дату свадьбы, и деньги могут сгореть, потому — предложил Сергею и Лиле сыграть свадьбу до конца этого года на эти деньги. Захарьяш счел предложение очень заманчивым, потому даже отказался от мечты сыграть свадьбу весной и закрепил дату — 7 декабря.
В студии Острова любви появился Джозеф Мунголле, который уверенно заявил: Лилия никогда не выйдет замуж за Захарьяша, а если и сыграют проектную свадьбу — разойдутся на следующий же день за периметром. Джозеф считает, что Четрару просто старается «продать себя подороже» в связи со своим эскортным прошлым, которого, кстати, не стоит скрывать, ведь многие девушки проекта промышляли тем самым.
Сергей Захарьяш жестко стал отстаивать честь Четрару, заверяя, что сможет обеспечить ее и за периметром, и Мунголле понял, что раскрывать парню глаза смысла нет.

Источник: dom-2info.ru