Против Вики Романец выступила еще одна ее бывшая подруга 0

Несколько дней назад Антон Гусев пожаловался своей бывшей жене на нынешнюю супругу. Виктория Романец оскорбляла его сына и называла нехорошими словами, о чем Антон сообщил Жене Феофилактовой и даже заверил, что будет разводиться. К тому же, он даже не хочет, чтобы у них с Викой родились дети. После этого В Сети обменялись любезностями уже не только участники конфликта, но и бывшие подруги Виктории, сначала Саша Артемова, а потом и Элла Суханова. Виктория Романец позволила себе называть сына своего мужа Антона Гусева от первого брака с Евгенией Феофилактовой выродком и дауном. Антон не удержался и пожаловался Жене, а та поспешила все рассказать журналистам. Поведение Вики сразу же стали обсуждать, сообщает dom2reality.ru.

Брюнетка не стала высказываться прямо, но намекнула в своем микроблоге, что всегда находится какой-то неадекват, готовый написать о ней плохие вещи. Однако даже подруга Вики Элла Суханова поверила в то, что та могла оскорбить ребенка. Элла заявила, что неважно, кто друг, она всегда будет поддерживать справедливость.

«Нельзя вливаться в доверие к людям, набиваться в подруги, а потом ложиться в койку к ее мужу. Мне очень жаль Женю, которой пришлось все это пройти и самостоятельно воспитывать ребенка без какой-либо финансовой и моральной помощи. Никому этого не пожелаю. Поэтому все очень просто — я всегда за семью и честность», — уточнила Суханова.

Девушка заверила, что с Викой они были подругами исключительно по телестройке и не более. Саша Артемова тоже прокомментировала эту ситуацию и отметила, что и она, и ее муж Женя Кузин поддерживают Феофилактову и осуждают поступок Виктории. Евгения тоже не стала молчать.

По словам экс-супруги Гусева, она сочувствует Романец, так как это очень неприятно, когда муж обсуждает свою нынешнюю жену с бывшей. При этом говорит отнюдь не хорошие вещи, а очень даже грустные. Хотя и поведение Антона Женя тоже не одобряет, ведь он все-таки женат на брюнетке.

Источник: dom2reality.ru