Проект покинула Наталья Шаронова 0

Наташа тепло отозвалась об участниках и ведущих на своей странице в Инстаграм

Проект покинула Наталья Шаронова, модель, третья вице – мисс конкурса «Мисс Планета — 2015». Шаронова не смогла построить отношения за четыре месяца своего пребывания в периметре, но ей удалось «прожить эти 4 месяца без грязи» и ее репутация никак не пострадала. У Натальи в Саратове есть свой продюсерский центр и ушла она потому, что на ее основной работе начинается сезон.

Девушка на своей страничке в Инстаграм сообщила подписчикам некоторые факты о проекте. По слова Наташи, она получила опыт не только в роли ведущей, но и в роли семейного психолога, опыт съемок 24 на 7, возможно, ей тоже пригодится. Шаронова рассказала, что на проекте у участников есть выходные, 2 – 3 суток раз в месяц, суммы рекламных денег обговариваются с каждым отдельно, медицинское обслуживание и бьюти – процедуры предоставляются бесплатно. Для всех участников Дома 2 обязательно присутствие на тетах, лобном месте, шоу, конкурсах, несмотря на их самочувствие и настроение в данный период времени, «это работа, все должны понимать». Если к кому-либо из участников приходит посетитель, то нужно обосновать его приход администраторам и, если те дадут согласие на встречу, то сама встреча проходит в присутствии охранников на проходной и только через турникет, по мнению Наташи, как в тюрьме, если участник решает покинуть проект не на голосовании в субботу, а в другое время, то на него накладывают штрафные санкции.

Шаронова тепло отозвалась об участниках и ведущих на своей странице в Инстаграм: «Все очень просто: чтобы изменить свой внутренний мир, вам нужно начать предпринимать действия во внешнем. Пусть это фото символизирует свободу…Свободу действий, передвижений, мыслей…»

«4 месяца жизни под камерами 24 на 7 позади….Это был крутой опыт и я ничуть не жалею о своём участии в реалити-шоу! Буду очень скучать по любимым ведущим: Ольга Бузова — полностью изменила своё отношение к Олечке-умная, целеустремленная, талантливая, очень открытая и общительная; Влад Кадони — всегда поднимает настроение своим чувством юмора, пусть и чуть вредный, зато всегда настоящий; Андрей Черкасов — для многих на проекте Андрей заменяет папу. Человек, который всегда протянет руку помощи и переживает за каждого, как за себя. Со многими ребятами успела подружиться и, уверена, будем общаться и вне проекта… ) Брянская и Стецевят вы вообще мои love Пусть это будет завершающий пост про «Дом-2″, пора возвращаться в реальную жизнь за периметром».

Источник: video-dom2.ru