Продала любовь за Сейшелы? 0

Как только стало известно о том, что Марина Африкантова летит на Сейшельские острова, поклонники телестройки начала гадать – с чего вдруг? Особенно насторожила категорическое нежелание Марины лететь на Остров любви и быть третьей лишней в паре Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой. Но орги сказали надо, а приказы на доме 2 не обсуждаются.

Думали мы с вами, гадали, как развернутся события? Барзиков бросит Полыгалову ради Марины? На Сейшелы прилетит Андрей Чуев, и они с Африкантовой снова будет вместе? На девушку положит глаз Сергей Захарьш? А может Кучеров? На худой конец – Гусаков? Но ни одно из предположений не было правильным. Получается, что Марина просто продала любовь за Сейшелы уже во второй раз?

Впервые, ради «отдыха» на Острове любви Марина Африкантова предала Богдана Ленчука и полетела с Егором Холявиным. На этот раз, она предала Андрея Чуева. Причем ей даже напрягаться не приходится. Марина плести интриги не умеет, для этого дела ей в подмогу дали Валерию Фрост. Именно Лера в каждом эфире настойчиво твердит, что ее братан Барзиков хочет Африкантову, но боится в этом признаться. А Марине даже делать ничего не приходится, она просто глупо хихикает, со всем соглашается и… живет в свое удовольствие.

Африкантовой можно позавидовать?

Думаю уже для всех очевидно, что Иван решил не рисковать, Захарьяш тоже вроде как остепенился, а Кучеров и вовсе от Юли Ефременковой отлипнуть не может. Остается только Гусаков, но он приехал за тем же, за чем и Марина. Так что на этот раз Африкантовой можно просто позавидовать. Каждый день вечеринки до утра, регулярные выезды за периметр, и самое главное – никакого выноса мозга! Интересно, а чем расплачиваться будет? Или Чуевым расплатилась?

Источник: www.schlock.ru