Пример Елены Хроминой оказался заразительным 0

Недавно мы увидели, чего стоило Елене Хроминой покинуть телестройку, ведь уже долгое время она просила у редакторов возможность отдохнуть, но те не позволяли ей, ведь Лена является одной из топовых героинь, на которой завязано очень много интересных сюжетов. В итоге Хромина даже написала маркером себе на лбу «Хочу домой» и явилась в таком виде на ток-шоу в городские квартиры. Но добиться долгожданного отпуска ей удалось только после истерики на Лобном месте, которую она закатила Ксении Бородиной , при этом девушка заявила, что покидает шоу навсегда. Ведущая сразу смягчилась, предложив участнице поездку домой для того, чтобы она как следует подумала и приняла окончательное решение, пишет сайт dom2.tw.

И когда Лена собирала свои вещи, у многих сложилось впечатление, что она действительно уходит навсегда, хотя некоторые посчитали, что девушка всего лишь набивает себе цену. Ее даже поддержали в этом, ведь она одна из немногих, кто честно отрабатывает свой гонорар. Теперь народ гадает, стоит ли ждать возвращения Хроминой, ведь даже при всех негативных отзывах об этой даме, ее очень будет не хватать на проекте.

А тем временем Иосиф Оганесян жутко завидует своей более напористой коллеге, ведь и он хочет отправиться в отпуск, тем более сейчас, когда его подруга места себе не находит из-за голода и срывается на всех жителей Поляны. В итоге молодой человек решил воспользоваться методом Лены и поставил продюсерам ультиматум: либо его отпускают на несколько дней за периметр, либо он уходит с телестройки. А чтобы никто не сомневался в серьезности его намерений, парень даже собрал вещи. А вот как отреагирует на такое своеволие начальство, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw