Приговор дому 2 подписан и обжалованию не подлежит?! 0

Не успели мы с вами обсудить регулярные нашествия бывших участников реалити-шоу дом 2 на телестройку, видимо в надежде порадовать своим присутствием гостей студии и поклонников проекта, как в городских квартирах Дома 2 появились те, кого действительно были рады видеть многие.

На шлоке мы уже писали о том, что в среду на шоу «Разбор» мы с вами увидим некоторых ребят, считающих себя «золотым составом» дома 2. И если вначале эта новость вызвала недоумение, ведь что может быть общего у бывших и нынешних, а ведь на «Разборе» зачастую копошатся в проблемах, действующих, но никак не экс-хомяков. А на самом деле все банально и просто. Степан Меньщиков, Инна Воловичева, Ольга Солнце и многие другие пришли доказать, что приговор дому 2 подписан и обжалованию не подлежит!

Дом 2 уже не тот?

Темой разбора стал Дом 2 13 лет назад и теперь. Естественно, «золотой состав» уверен, что молодежь загнала проект на дно, раньше все было по-другому. В принципе, тема, наболевшая для многих, ведь на шлоке ежедневно появляются комментарии от наших читателей о том, что Дом 2 уже не тот и такой грязи, как сейчас, раньше не было. Но лично я не совсем согласна с этим, ведь по большому счету, и во времена Водонаевой, Меньщикова, Солнце, на реалити-шоу было немало жестокости, пошлости и грязи. Единственная разница, наверное, только в том, что тогда дом 2 был… реальнее… А что вы думаете по этому поводу?

Источник: www.schlock.ru