Предупреждение для Купина от Трегубенко? 0

Свершилось! Чета Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко окончательно распалась. Как не провести параллель между парами Майи Донцовой и Алексея Купина и уже бывших супругов Трегубенко. Предупреждение для Купина от Трегубенко? Только навряд ли он его поймет.

Опыт других и история попытки создать семью и построить совместную жизнь в столице Элеоноры и Игоря показал, что сколько не пытайся реальную жизнь модифицировать под каноны телешоу, все напрасно. Как хотели победить в первом конкурсе «Свадьба на миллион» Игорь и Элла, так же этого желают в нынешнем сезоне Купин и Донцова.

Как были разными людьми с противоположными устремлениями Трегубенко и Суханова, точно так же абсолютно не совпадают представления о будущем у Купина и Донцовой.

Общего больше, чем различий?

Общее – желание мужчин закрепиться через брак в столице, но, для Игоря все это оказалось еще и крахом семьи. Он-то как раз был одним из немногих рейтинговых участников реалити-шоу дом 2, кто выводы сделал и возвращаться на телестройку отказался, хоть ему и предлагали. Новая работа и образование у Игоря Трегубенко есть, что позволяет ему это сделать.

В аналогичной ситуации навряд ли Леша Купин сможет воспользоваться уроками, подсказанными Игорем. Но, упорно и целенаправленно, потирая ушибленные места, будет танцевать на том же садовом инструменте. Или все-таки способен Алексей Купин извлечь уроки из чужого опыта? Чего больше у Купина и Трегубенко — общего или различий?

Источник: www.schlock.ru