Правильной дорогой идем, товарищи. 0

Смотришь дом 2 и не перестаешь удивляться. Нет, скорей, ужасаться – неужели нет приличных людей, которые хотели бы участвовать в этом реалити-шоу? Многим представляются кастинги с огромным количеством порядочных и интересных людей, которых отсеивают и подбирают для участия в шоу самое плохое, но, как мне кажется, порядочные люди попросту перестали появляться на кастингах.

Сами подумайте, какой приличный человек захочет сожительствовать с такими людьми? Одна бросила ребенка и пошла под женатого мужика стелиться, вторая раздевается за деньги в клубах, кстати, таких уже две участницы, третья готова глотки грызть за косой взгляд, четвертая в блины плюет, пятая с iq, как у Венцеслава в 3 классе. Кто захочет на дом 2?

И ведь самое интересное, что нам выбирают самое интересное из того, что приходит на дом 2, а наступит такой день, когда будут брать, что есть, то есть, все подряд… Тогда станет еще противней наблюдать за происходящим в эфирах. Но ведь мы с годами сами научились выбирать хорошее из того, что есть. Вот, к примеру, сегодняшний состав я считаю интересным. Мне кажется, что Саша Артемова очень интересная девушка, Алена Ашмарина интересна, да и  на Берникову интересно смотреть, что-то в этих девушках есть. Довели до того, что уже такой состав может понравиться, ведь еще месяц-два назад было просто словно коробка с серыми мышами, которые так тихо сидели и не отбрасывали тень, что даже имена большинства не вспомнить уже. Но если вспомнить составы лет так семь назад (и ближе к началу), то разница невероятная просто. Хочется уже по-настоящему светлого чего-то в шоу, каких-то отношений интересных и пока я вижу. Что-то, что может мне понравиться – это Никита и Саша. Уж очень приятно на пару смотреть.

Ветер Слов

Источник: www.schlock.ru