Правила Илья Яббарова разозлили Рапунцель и рассмешили зрителей 0

Илья Яббаров продолжает веселить зрителей своим троллингом Рапунцель. Молодой мужчина подготовил целый список законов, которым все должны подчиняться, проживая в доме, где он главенствует. Среди прочего Илья даже запретил громко плакать и ругаться, требуя, чтобы в доме были мир и тишина. Дмитренко даже не стал спорить и только поддакивал на все, что говорил новый руководитель их жилища. Илья Яббаров сам провозгласил себя хозяином вип-дома, в котором, кроме него, еще проживают Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель и Алена Савкина. Мужчина уверен, что все должны следовать исключительно его указаниям, поэтому зачитал новые правила вслух, сообщает dom2reality.ru.

Мужчина фактически самовольно, то есть, не учитывая мнение Рапунцель, поселился в вип-доме, где уже проживали Ольга и Дмитрий. Он быстро отметил, что кругом царит негативная атмосфера, которая его совершенно не устроила. Именно поэтому Илья и решил установить свои порядки, чтобы немного улучшить ситуацию.

Новому своду правил должны следовать все жильцы. Илья предупредил, что в этом нет никакого стеба. Первое правило касалось кухни, где Илья потребовал все время поддерживать чистоту. Вторым правилом Илья запретил женщинам плакать в доме, и посоветовал только радоваться и смеяться.

«Третий: не должно быть в доме негатива…Если возникают споры в отношениях, и вы понимаете, что конфликт неизбежен, кричать и плакать можно только шепотом. Это не будет и нас задевать, и вас задевать, чтобы не напрягать друг друга. Четвертый пункт: никто в доме не должен принимать какие-либо решения без согласования с хозяином дома Ильей Яббаровым. Согласны? Согласны! Пятый пункт: обращаться к хозяину дома только с уважением, пониманием и трепетом до 23:00. Ну или в любое время постучитесь, и я приму», — добавил Яббаров.

Соседи по-разному отреагировали на новые правила. Например, Ольга Рапунцель хлопнула дверью и разрыдалась, а вот Дитренко принялся поддакивать и всячески хвалить морализатора. Причем довел даже Рапунцель, готовую закрывать глаза на все, что он делает.

Источник: dom2reality.ru