Последний шанс для Лаптинского?! 0

Никита Лаптинский остался на проекте дом 2 без поддержки, потому что его брата близнеца Бориса, выгнали на мужском голосовании. Естественно, парню приходится нелегко, особенно если учитывать, что в периметре его никто не рассматривает для отношений, да и как друга мало кто воспринимает. Но он старается изо всех сил быть ярким и заметным, правда методы у него немного странные…

На прошлой неделе, парень неоднократно получал тумаки от своих коллег «по цеху», причем не только мужского, но и женского пола. Виктория Берникова мутузила его ремнем, из-за той же Берниковой, ему пришлось ввязаться в драку и прокусить руку новенькому Артему Звягину. Но это еще не все «подвиги» Лаптинского. Для сайта schlock.ru. За 4 дня, парень стал участником 4-х драк! И терпение ведущих лопнуло!

Нет, не думайте, за ворота его не выгнали, но последнее «китайское», все же сделали. По словам Никиты, у него не было другого выхода, кроме как защищаться кулаками, но раз ведущие не оставили ему выбора, то придется просто убегать от своих обидчиков, а также же придется постараться не нарываться на неприятности. Но если вспомнить, как себя обычно ведет Лаптинский, что-то мне подсказывает, что его хватит ненадолго, тем более что девушка по имени Ника, отчаянно постит в соцсети фото в обнимку с Никитой, намекая всем на то, что Лаптинский строит любовь за периметром.

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru