Последние новости Дом 2 на сегодня 16 мая 2014 года 0

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Алина Мазепова крайне расстроена тем, как с ней поступил ее возлюбленный Никита Кузнецов, молодой человек бросил девушку и в очередной раз помирился со своей бывшей пассией Елизаветой Кутузовой. Алина Мазепова с нетерпением ждет, когда Никита Кузнецов снова расстанется Лизов и вернется к ней.

Взаимоотношения Ольги Васильевны Гобозовой и ее сына Александра Гобозова в последнее время сильно испортились. Шестидесятилетняя женщина собралась подавать в суд на своего сына, да еще и запретила Александру Гобозову приезжать в родной город Лермонтов для того, чтобы навестить отца и бабушку.

Рыжеволосая бестия Татьяна Кирилюк сообщила всем участница телевизионного проекта «Дом-2», а заодно и всей России о том, что ее возлюбленный Илья Григоренко в постели «не ВАУ!», за что чуть было не получила от своего сожителя.

Бывшая участница телестройки, которую сегодня выгнали на голосовании, Ольга Казакова, опубликовала в очевидным Интернет очень странный видеоролик, из которого стало понятно, что она на «Дом-2» похитила кота и по этой причине ни за что снова не станет участницей телешоу.

Последние новости Дом 2 на сегодня 16 мая 2014 года.
Капризная блондинка Диана Игнатюк потребовала от своего молодого человека Валерию Блюменкранца, чтобы он свозил ее в отпуск на море. Девушка прекрасно знает, что в парня нет денег. Молодые люди продолжают постоянно конфликтовать и выяснять отношения, но расставаться не собираются.

Источник: actualnews.org