Последние новости Дом 2 на сегодня 12 мая 2014 года 0

Девятнадцатилетнему участнику телевизионного проекта «Дом-2» Илье Григоренко в очередной раз пришлось отстаивать честь своей возлюбленной Татьяны Кирилюк при помощи кулаков. Ну, и, разумеется, инициатором конфликтной ситуации снова выступила рыжеволосая бестия. После того, как Никита Кузнецов начал спорить с Ольгой Васильевной Гобозовой из-за квадратных метров, Татьяна Кирилюк возмутилась и обозвала молодого человека «сосунком».

Валерий Блюменкранц и капризная блондинка Диана Игнатюк наконец осознали, что у них в отношениях есть серьезные проблемы. Ведущие пригласили для молодых людей психолога.

Никита Кузнецов и Алина Мазепова объявили себя парой. Молодые люди не стали временить с заселением и уже переехали вместе с ВИП-дом.

Андрей Черкасов недавно покинул периметр телестройки и уехал отдыхать в Турцию, а в это время на телешоу к его девушке Анне Кручининой пришел новенький участник реалити-шоу. Стоит отметить, что этот же самый парень так же стал третьим лишним в паре Татьяны Кирилюк и Ильи Григоренко.

Несостоявшийся жених Евгений Руднев и его темнокожая невеста Либерж Кпадону наконец неожиданно осознали, что все их проблемы в отношениях возникают именно из-за алкоголя. После того, как в этой паре произошел очень острый конфликт, после чего ребята даже разорвали помолвку, Либерж Кпадону и Евгений Руднев заявили, что объявляют войну «зеленому змею».

Анне Кручининой стало известно, что ее молодой человек Андрей Черкасов улетел на отдых в Турцию не один, а в сопровождении какой-то неизвестной девушки. Анна Кручинина теперь намерена очень срочно лететь за ним, чтобы самостоятельно во всем удостовериться.

Последние новости Дом 2 на сегодня 12 мая 2014 года
Игравшая довольно длительное время в недоступную девочку участница телевизионного проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк сдалась и отдалась Илье Григоренко.

Источник: actualnews.org