Последние новости Дом-2 22 мая: на поляне снова неспокойно 0

Последние новости Дом-2 22 мая: все чаще участники телепроекта стали озвучивать мысли о том, что Элина Карякина не беременна, а только лишь шантажирует парня столь серьезным фактом.

Последние новости дом 2 сегодня – 22.05.14
По словам Лизы Кутузовой, участники проекта снова сомневаются в том, что Элина Карякина беременна.
Бывшая участница проекта Дом 2, Елена Бушина, во второй раз стала мамой. У молодой женщины вчера в 1:45 родилась доченька! Поздравляем!

Марина Арзамасцева написала своим поклонникам, что очень переживает за маму, которую в очередной раз предал сын.

Алина Мазепова решила вернуться к своему бывшему молодому человеку и начала тайно встречаться с ним за периметром. Ведущие поставили девушке ультиматум – или ее парень приходит на Дом 2 в качестве участника, или Алина уйдет строить любовь за ворота.

Экс-участнице проекта, Валерии Мастерко, сделали операцию. Девушка находится сейчас в больнице, и чувствует себя прекрасно.

У сестры Кати Колисниченко, Юли Салибековой, скоро родится второй ребенок. Они с Тиграном очень надеялись, что это будет девочка, но оказалось, что мальчик.

И последние новости дом 2 на сегодня 22.05.14 – Анна Кручинина больше не блондинка. Девушка перекрасила волосы в темный цвет и надеется, что теперь у нее начнется новая жизнь, без Андрея Черкасова. По материалам schlock.ru

Источник: actualnews.org