После командировки Ксения Бородина села на жесткую диету 0

Было время, когда Ксения Бородина спокойно позировала перед камерами Дома 2 и совсем не тревожилась по поводу того, что выглядела очень симпатичной «пышечкой». Однако после рождения Маруси и последующего развода с Юрией Будаговым ведущая решила начать новую жизнь, традиционно взявшись первым делом за свою внешность. Ксения за короткий срок сумела сильно похудеть, после чего сменила стиль в одежде, поменяла прическу и цвет волос, разом помолодев на несколько лет. Фанаты были в восторге, а следом за ними влюбился и Михаил Терехин, который просто не смог устоять перед обновленной домовской ведущей, пишет сайт dom2.tw.

И с тех самых пор в жизни Ксюши изменилось многое, даже красавчик Миша ушел в прошлое, а его место занял другой мужчина, однако девушка продолжает радовать публику своей стройностью. А иначе и быть не может, ведь благодаря своей внешности, Бородина зарабатывает деньги, поэтому не может себе позволить выглядеть плохо.

И очень переполошилась ведущая, когда вернулась в Москву после двухнедельной командировки на Сейшельские острова, ведь встав на весы, она обнаружила, что сильно прибавила в весе. Поэтому ей пришлось сесть на строгую диету, отказавшись от мучного и сладкого и постоянно посещать спортивный зал, а иначе ни за что избавиться от 3-4 кг, которые она благополучно «наела» в тропиках. Подписчики Ксении считают, что напрасно их любимица так истязает себя, ведь она по-прежнему великолепно выглядит, а ее фигура все так же стройна и привлекательна.

Источник: dom2.tw