Понадобится ли помощь Евгению Ромашеву для того чтобы, «сойти с ума»? 0

Сегодня, на проекте «Дом-2» в центре обсуждения выделяются два лица, а именно: Евгений Ромашев и Анрдней Шабарин, личность не просто противная но и подлая. Человек способен выбесить практически любого человека, после чего применяя попытки ударить из под тяжка, махаясь при этом не кулаками, как это обычно делает любой среднестатистический мужчина, а ладошками, как женщина. Так и произошла последняя картина, но суть ни про то. Женя утверждает, «Я не могу сидеть, сложа руки и наблюдать как женоподобный субъект применяет попытки избить девушку.» — участник давал интервью официальному сайту Дома-2.
Заявление безукоризненное, не находите? Да и администрация Дома-2 вряд ли не оставит без внимания ни только слова молодого человека, но и произошедшее тем днём. Впереди всего этого, предполагается два варианта сценария. Парню могут преподать какую-нибудь бабу-скандалистку, «например?» — та же Лена Хромина, которая жить не может без скандалов, разбирательств и всего прочего, неугомонная девица быстро снесла бы мозг молодому самцу-защитнику, да и подтягивать за слова, цепляясь к каждой мелочи по-моему её излюбленное занятие. Второй предполагаемый вариант, у Жени появится возможность объявить себя парой с кем-нибудь из бывших дам Андрея, с продолжением очередного сценария битвы за честь любимой.

Есть и кандидатура на сердце нашего героя, это Анастасия Толстихина. Настя высказала своё личное мнение по поводу драки, назвав Ромашева «единственным настоящим мужчиной на проекте», второго же «тряпкой» и «опущенцем». Остаётся дожидаться реакции руководства, когда они увидят пост Насти, о том, что она очень сильно «пожалела о уходе», и возможно позовут девушку обратно на телепроект.

А вы готовы наблюдать за этой забавной и одновременно напряженной ситуацией, под названием «сойти с ума» Евгения? Если да, то как часто?

Источник: dom2.love