Покинет ли проект Артем Сорока? 0

У семи нянек дитя обычно без глаза, но и одна нянька при большом количестве неразумных деток за всем подворьем нормально не уследит — без глаз многие оказываются. Чтобы поезд бежал, нужен паровоз хороший. И машинистов толковых пару-тройку в рейс, как минимум. И проводников десяток, и рабочих по обслуживанию сотню — тоже как минимум. Одна голова хорошо, но голова с мозгами гораздо лучше. Ещё лучше, когда светлых голов побольше: двое-трое не один, семеро не пятеро!

Захирел некогда бойкий проект при Алексее Николаевиче, заплохел без Василины, и оставшиеся, самые терпеливые и верные зрители с робкой надеждой встретили Новую Метлу — «Карманова и К*»: Мол, а вдруг? Вдруг ещё не всё потеряно? Может, выправятся? Может, приведет новый Карабас свежую команду, тряхнет старых работничков, вытравит балласт, заставит работать нынешнюю серую массу розмалинившихся ведущих, убрав пятерых из семерых нянек — и тронется в путь обновленной локомотив! При нормальных, профессиональных машинистах. Ан нет!

Карманов далеко, высоко, в бизнес не вникает, посадив надсмотрщицей неуважаемую зрителями свою озабоченную бывшую подружайку — и что? Какие новости с перезагруженного проекта? Перезагруженного, как Шуня Черно перезагруженная. С таким же «успехом» и с такой же косолапостью.

Новости доносятся всё чудесатее и чудесатее: хлынули к кормушке отработанные выкидыши — надоевшие, высосанные, позавчерашние. Если уж дело дошло до строителя Стёпы Менщикова — дело швах! Если уж Яббаров, Ендальцева и Блюменкранц в героях — совсем ШВАХ!

Нынче ушли Марго Овсянникову. Что и следовало ожидать — а нечего на всемогущую Орлицу хвост поднимать! Нечего с той из-за сладкого, мускулистого Саймона пререкаться! Положили на него глаз — отдай и не возникай, не криви личико в правде, которую никто не ждёт! Лучика не жаль — невелика потеря, хоть эфиры делала! Неприятно, что Сороку на Остров скоропостижно послали, к скандалу готовились, чтобы попакостнее всё выглядело, чтобы не слиняла с Поляны Лучик Marita Народной Героиней, чтобы с треском ее выгнать, заодно их придуманную любовь с Сорокой растоптать и в грязи поболее извалять: верили-поддерживали и вдруг разуверились! Осознали фикцию, о которой все давно знали.

Вопросы в связи с удалением больного зуба, Марго Янг, имеются: сделают ли Сороку второй Африкантовой? Покинет он край, похожий на Рай, не пожмотится? Выкрутится Лучик, влезет в правдорубки и в отмытые Народные героини — после контрольного выстрела?

Начнут ли любящие грязь и гнусности Карабасы приглядывать за непростительными ляпамя своего детища? Концепция, идея у них существуют? Машинисты с головой на плечах имеются, работники с опытом работы на работе? Что там строят нынешние строители? Или чем хуже, тем лучше — хоть давно никому не интересно? И сколько зрителей ещё навсегда исчезнут, напоследок плюнув в экраны ТНТ?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Источник: dom2reality.ru