Подруга Бородиной встречается с Михаилом Терехиным 0

Все знают, что Ксения Бородина очень ревностно относится к чужим достижениям, что публика наблюдает на протяжении всего того времени, пока Ольга Бузова покоряет российский шоу-бизнес. И хотя Ксюша очень старается сохранить образ вежливой коллеги, даже от камер не укрылось ее зависть к успеху напарницы, которую она никогда не считала своей достойной соперницей, а теперь даже мечтать не может о подобном признании. Не все гладко у Ксении и с подругами, ведь она специально подбирает себе круг общения из бывших участниц Дома 2 и тех, кто там трудится или когда-нибудь трудился, пишет сайт dom2.tw. И если хоть у одной из ее приятельниц налаживается жизнь, Ксюша тут же с ней ссорится и изгоняет из «прачки», как это было с Аленой Водонаевой , Екатериной Жужей, Маргаритой Марсо и даже Василиной Михайловской.

И снова Бородиной придется проверить свою нервную систему на выносливость, а также выяснить, как она относится к Михаилу Терехину, роман с которым закончился настолько неожиданно, что не все верят, что она его окончательно позабыла. Дело в том, что одна из ее подруг Наталья Алайская слишком тепло общается с Мишей. Эту пару недавно видели вместе в ресторане, а судя по тому, как они мило общались друг с другом, их отношения точно нельзя назвать просто дружескими.

Да, сейчас Ксения замужем за Курбаном Омаровым, у них есть очаровательная дочь, а также дети от других браков, и все вместе они стараются доказать общественности, что являются идеальным семейством. Но сможет ли ревнивая Ксения закрыть глаза на то, что подруга встречается с ее хоть и бывшим, но все же когда-то любимым мужчиной? Хейтеры уверены, что Наталью ждет судьба Водонаевой и Жужи, но Бородиной придется объяснить свое поведение мужу, что может негативно сказаться на их отношениях.

Источник: dom2.tw