Подписчики в восторге от нового образа Алианы Устиненко 0

Алиана Устиненко не первый раз меняет прическу, но, тем не менее, пользователи были удивлены результату преображений. Стрижку признали невероятно удачной, и даже одинокая ярко-красная прядь не раздражала и не вызывала негативных высказываний. Алиану назвали красоткой, предположив, что теперь она полностью готова к возвращению на проект, которого все так ждут и, судя по всему, Даниил Сахнов больше остальных. Экс-участница тщательно готовится к своему очередному возвращению на телестройку. Алиана Устиненко даже сменила имидж. И хотя прямо она не подтверждает намеки и догадки, но уже никто не сомневается — ей уготована роль третьей лишней в паре Даниила Сахнова и Тани Строковой, сообщает dom2reality.ru.

На проект Алиана вернется настоящей красоткой — девушка уже продемонстрировала поклонникам свою новую прическу — сейчас она подстригла волосы, заверив, что это ее ответ на просьбы всех тех, кто требовал от нее сделать короткую стрижку. Кроме того, изюминку прическе придает одна красная прядь с правой стороны.

Фолловеры похвалили новый образ Устиненко — они даже дали понять брюнетке, что ей не стоит переживать из-за длины волос, так как она выглядит очаровашкой с любой прической. Особенно им приглянулась прядь, притягивающая взгляд. Некоторые даже захотели повторить увиденное на своей голове и принялись задавать Алиане наводящие вопросы.

«Просто супер. А эту прядь наращивают или окрашивают?», «Класс. Красоточка просто)», «Хочу себе такую же прядку. Подскажите, где нарастить», «Хорошая стрижка, и переживать за волосы не надо — еще отрастут», — рассуждают пользователи.

Стоит отметить, что Алиана хоть и переживает из-за стрижки, на самом деле уже не первый раз укорачивает волосы. И поклонники всегда относились к ней благосклонно, нахваливая любую прическу. А вот возможное вмешательство в отношения Строковой и Сахно нравится не всем.

Источник: dom2reality.ru