Подписчики сравнили Ксению Бородину и бывшую жену Курбана Омарова 0

Зрители отыскали на просторах сети снимки бывшей жены Курбана Омарова. Как и следовало ожидать, подписчики начали сравнивать девушку и нынешнюю супругу Курбана – Ксению Бородину. Стоит отметить, что сравнение оказалось совсем не в пользу известной телеведущей. Фоловеры уверены, что Курбан Омаров совершил ошибку, когда развёлся с первой супругой и женился на Ксении Бородиной. Такой вывод они сделали, отыскав фотографии бывшей жены Омарова, сообщает dom2reality.ru.

Согласно мнению поклонников, первая жена Омарова выглядит намного лучше Ксении. Её красоту вполне можно назвать естественной, тога как Ксения насквозь фальшивая и обколотая ботоксом. Кроме того, фоловеры выразили уверенность, что экс-супруга бизнесмена гораздо лучше подходила мужчине, воспитанном в традициях ислама, так как не мелькала каждый день в телевизоре и скромно одевалась.

«А чего тут удивляться, он же не по любви женился», «Первая наверно обеспечивать его не могла и дорогие машины дарить», «Красивая женщина, не то что хабалка Бородина» — сравнивали девушек подписчики.

Ксения Бородина давно привыкла к недоброжелателям. Ведущая старается не обращать внимания на хейтеров, но всё же иногда срывается, если они говорят какие-то гадости о её детях или же учат, как их надо воспитывать.

Источник: dom2reality.ru