Поддельное золото Дома 2 0

Зрители Дома 2 часто вспоминают первых участников проекта и называют именно их «золотым составом». Степан Меньщиков, Алена Водонаева, Ольга Бузова, Роман Третьяков, Май Абрикосов, Ольга Солнце и другие – все они по праву причисляются к «драгоценным». Потому что были первыми, потому что по-настоящему жили на проекте, потому что слово «фикция» поминали крайне редко, потому что звездами себя не считали и эмоции испытывали все-таки живые и не поддельные.  

А вот Катю Зиновьеву , как мне кажется, вспоминают редко. Хотя ушла она меньше месяца назад. Конечно, имя девушки еще осталось в памяти наиболее внимательных телезрителей, но вряд ли его будут помнить еще через пару-тройку месяцев. Зато сама Катя считает именно себя «золотым составом». И Денис Давыдов ее в этом поддерживает. У себя в соцсети Дэн и Кэт опубликовали фото с сейшельской площадки проекта и написали: «Золотой состав острова… Кто скучает по героям?», «Из 11 человек 9 покинули проект. Проект теряет ценные кадры…  Где любовь? Где искренность?»

Вот так! А вы знали, что Зиновьева, Давыдов, Штрих и кто там еще на фото, — «золотые» ребятки? Не спорю, интересными кое-какие сюжеты в жизни той же  Зиновьевой все-таки были. Например, как она в клубе с кем-то целовалась, как в койку к Гриценко прыгала, находясь в отношениях с Гобозовым, и как потом с Дэном сходилась и расходилась. Но, как мне кажется, вряд ли эти факты стоят того, чтобы попасть в историю проекта. Фальшивое золото какое-то получается. Даже на турецкий ширпотреб не тянет. Скорее, сродни тому, что все еще продают цыгане на тихих полустанках. Знаете, такие непонятные изделия из сплава желтого цвета? Вот Катя с Дэном — это оно!

Впрочем, какой-то процент благородного металла в них, вернее, в ней, Кате Зиновьевой, все-таки есть. Она хотя бы засветилась. И продержалась на шоу около полугода. Денис пробыл в два раза меньше. И таких сейчас много. Я подсчитала: из сорока с лишним участников только 8 прожили в периметре год и более. Даже матерая  Марго Овсянникова пока до нужного срока не дотягивает. А уже «звезда»!

Вообще, у каждого времени свои звезды и свое золото. Мне, например, нравятся герои времен Леры Мастерко,  Жени Феофилактовой, Либерж Кпадону и т.д.  Из недавних – Волынец с Бобриком, Настя Лисова и другие. Из совсем-совсем  свеженьких – Виталий Малышев , Алиса Литинская, Мэри Кулешова, Саймон Марданшин и т.д.

Предлагаю опрос: назовите свой «золотой состав» из участников 2016-2018гг. И попадут ли в него Катя Зиновьева с Денисом Давыдовым? Может, зря я на Катю наехала?!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw