Почему в очередной раз откладывается свадьба Купина и Донцовой? 0

Алексей Купин пришел на Дом 2 и сделал предложение Майе Донцовой. Девушка несколько секунд подумала, а потом сказала — «Погнали!», и позволила парню себя окольцевать. После того Купин еще несколько раз делал предложения руки и сердца, они даже устроили свадьбу на Сейшелах, но до ЗАГСа в Москве дойти никак не могут. А сегодня стало известно, что свадьба Купина и Донцовой снова откладывается на неопределенный срок.

Алексей Купин никак не может решить проблемы с документами, а его невеста, напомню – юрист по образованию, даже толком не может объяснить подписчикам, что ж за документы такие особенные требуются от Алексея? До него женились Игорь Трегубенко, Валерий Блюменкранц, Виктор Литвинов с Татьяной Мусульбес, все они граждане соседнего государства, но никому не приходилось столько ждать

По словам Донцовой, в ближайшее время будут готовы документы из посольства, потом нужна будет «какая-то нотариально заверенная фигня», далее нужно будет сделать на почте регистрацию, и потом еще нужна какая-то бумажка, и только после этого они смогут подать заявление в ЗАГС, месяц подождать и пожениться. Как видите, ждать еще долго, а спешить парочке некуда, поэтому они решили, пока суть да дело, сгонять на Сейшелы.

Правда как-то странно получается. Рвались с Сейшел на поляну, чтобы заняться документами, а теперь снова рвутся с поляны на Сейшелы, хотя проблемы с документами так и не решили. Как думаете, почему в очередной раз откладывается свадьба Купина и Донцовой?
[Автор: Шпилька]

Источник: dom2reality.ru