Почему Роман Капаклы та самая темная лошадка? 0

С самого начала конкурса "Человек года" все участники Дома 2 практически в один голос твердили, что в этот раз все будет совсем не так, как раньше, и победит некая темная лошадка. Само словосочетание "темная лошадка" произносилось в периметре чуть ли не каждый день и стало чем-то обыденным. А ведь это была подсказка, господа? И подсказка нам  от руководства!

Многие годы главный приз проекта получали не самые лучшие персонажи. Да, они были яркими и запоминающимися личностями. Однако назвать их примером для окружающих язык как-то  не поворачивался. Конечно, идеальных людей нет. Но вряд ли Алиана Устиненко , когда получала ключи от квартиры,  могла претендовать на звание девушки  достойной. Сейчас худо-бедно могла бы, а в момент победы – нет! Про Андрея Чуева , думаю, даже говорить не стоит. Да и Никита Кузнецов приз, как мне кажется, выклянчил. Или высидел – кому как больше нравится. Начудить в Доме 2 за время своих многочисленных приходов он успел. Полжизни, можно сказать, отбатрачил. Пришел за своим,  за тем, что заслужил по праву.

В этот раз нам пообещали, что все будет не так, как раньше. Само руководство пообещало, и миф про темную лошадку пустило. А мы не заметили, и сосредоточили все внимание  на Алене Савкиной .  А ведь она ну никак не тянет на роль лошадки, тем более, темной?! Само это понятие предполагает неожиданность, то, чего раньше не было. А Алена – это традиция Дома 2 в чистом виде: пришел, увидел, переспал, залетел и далее по списку. Вот Капаклы , что бы ни говорили его антики, нетрадиционен для Дома. Он с первого дня выбивался из общего стада.

Во-первых, Рома никогда  не пытался зацепиться на проекте скандальной яркостью! Во-вторых, в отношениях он придерживается нравственности, верности и преданности.  Рома не бабник. Пришел он к Марине и до сих пор с нею. В Доме 2 таких по пальцам перечесть.  В-третьих, в спорных ситуациях Роман сначала пытается разобраться, а потом судит. И если уж высказывается, то обычно очень корректно. Исключения бывают, но они не столь часты, как у других. Но лично для меня главное, что он хотя бы чисто номинально проповедует правильные принципы и лучшие человеческие качества. Он не играет на нервах зрителей, как тот же Иосиф Оганесян с недавних пор, и не вступает с ними, зрителями, в словесные баталии в соцсетях. Все коллеги Ромы периодически разражаются гневными тирадами. Даже ведущая Ксения Бородина этим балуется. А Рома никого не поучает и в перебранки не вступает. Можно много спорить, играет ли парень на камеру, или таков по своей сути, но мне лично кажется, что достойнее его на проекте сейчас нет!

И еще... Есть у меня маленькая надежда! А вдруг, отдав приз не откровенно отрицательному персонажу, а спокойному и правильному Роману Капаклы, руководство проекта намекает нам, что отныне "яркость" в духе Саши Черно, Артема Сороки, Майи Донцовой и Леры Фрост в прошлом не особо приветствуется сверху? А вдруг в Доме 2 теперь появятся интересные, но не скандальные персонажи? Чем черт не шутит?! Тем более что начало положено!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2.tw !

Источник: dom2.tw