Почему Рапунцель так сильно ненавидит свою сестру? 0

Мадам Григорьевская вместе со своим муженьком, как известно, в начале февраля месяца начали подыскивать няню своей еще не рожденной дочери. Сами они уже решили, что, даже став родителями, не прекратят съёмки в проекте, поэтому им нужен был человек, готовый взять на себя ответственность и присматривать за их ребенком, пока их на месте не будет. Изначально их выбор был ограничен категорией «женщины за 50», именно из их числа главные скандалисты всея телестройки намеревались выбрать сиделку своей малышке – оно и понятно, ведь дамы в возрасте, у которых уже, как правило, и внуки имеются, априори считаются наиболее подходящими для работы с детьми. Каково же было всеобщее удивление, когда на должность нянечки была «назначена» никакая не бабулька, а госпожа Савкина – Олина родная сестра. Надо сказать, что больше всех удивилась как раз сама Рапунцель – приезд родственницы должен был стать для нее сюрпризом. И стал – только не слишком приятным, как на то рассчитывал изначально Дмитренко. Оказалось, что она давным-давно не в ладах с Аленой – и не стоит думать, что основной причиной того, что у них не заладилось изначально, стал роман последней с Ильей Яббаровым, ибо на самом деле их конфликт имеет многолетнюю историю и простирает свои корни в далекое прошлое, когда обе барышни еще были маленькими девочками…

«Она всегда была для матери номером один, а я – так, запасной вариант» — откровенничает Оля о проблемном детстве, — «Захотела Аленушка игрушечку – сразу «на», а стоило Оленьке о чем-то таком упомянуть – так сразу «ты уже взрослая, тебе это не нужно». И такая тенденция прослеживалась вплоть до ее и моего совершеннолетия, даже дольше. Мне мать никогда не делала хороших дорогих подарков, и я, в общем-то, на это то, чтобы жаловалась, но когда сестре по первому ее «зову» вручили новенький автомобиль – вот тогда я окончательно для себя все осознала, какую роль она в семье играет, и какую я»

Что касается их взаимоотношений на текущий момент – тут пока все спорно. Рапа уехала за периметр в декрет, Савкина осталась, но, судя по ее поведению, помогать старшей сестренке с воспитанием дочери, когда та вернется, она не очень-то и планирует, ибо на уме у нее только новый любовник в лице Ильи Яббарова и сладкая беззаботная жизнь на Доме-2, где ей, чтобы заработать, нужно делать ровным счетом ничего, кроме как светить лицом и прочими частями тела перед объективом камеры.

Источник: dom2.love