Почему Иосиф Оганесян и Александра Черно собрались на Остров любви? 0

Саша Черно и Иосиф Оганесян всегда честно признавались, что не хотят лететь на Остров любви. Саша заявляла, что не может забыть, как плохо ей там было. Иосиф поддакивал любимой, припоминая, очевидно, как она гоняла его по всему острову. Да и очевидцы событий вспоминали о прошлом визите четы на Сейшелы, как о тайфуне, торнадо и бубонной чуме «в одном флаконе».

Словом, об отправке парочки на остров многие старались не говорить. Но руководство проекта нет-нет да и попугивало Александру  внеплановым отлетом  на райское взморье. Говорят, что и на перезагрузку Черно согласилась в большей степени потому, что она давала девушке право оставаться на поляне и не бояться очередного страшного намека ведущих: «А не полететь ли тебе, Сашенька, на Сейшики?»

И вот сегодня сама Александра Черно заговорила вдруг на тему Острова любви. Причем заговорила так, будто она сама не то чтобы не против, а очень даже за! Чтобы проверить, так сказать, Йосю на прочность. «Там…много-много соблазнов», — пишет Саша.  «Голые попы и Алкоголь рекой», — продолжает девушка. (Причем, заметьте,  «алкоголь» с большой буквы! Уважает…)

Однако что-то мне не сильно верится, что перезагруженная Саша сама вдруг захотела на Сейшелы. Да, она написала в конце: «Я-очень хочу!» Только как в это поверить, если она практически весь текст заполнила  перечислением многочисленных  сейшельских ужасов. Странно как-то: сначала полстраницы о непростой жизни на острове, а в итоге: «Хочу!» Сначала вызвала жалость и сострадание к себе, а в конце сама взошла на голгофу. С чего вдруг такое самопожертвование? И это обнаглевшая и распоясавшаяся вконец Саша Черно?!

У меня два предположения. Первое: поскольку Черно завалила перезагрузку, ее решили наказать отправкой на Остров любви. И второе: она сама сбежала подальше, чтобы отожраться, пардон, после голодовки.

Какая версия нравится вам больше? Или у вас есть своя? Пишите!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw