Плохо срежиссированный гнев народных масс 0

Чем больше в Доме 2 кричали об отсутствии сценария, тем больше народ сомневался: а так ли это? А в последнее время подобные заявления выглядят уже не только неправдоподобно, но и смешно. Если даже бывшие участники начали говорить об этом,  значит, дело совсем плохо.

Вот, например, верный и преданный проекту хомяк-возвращенец Рустам Калганов заявил на днях, дескать, редакторы Дома 2 сейчас сильно вмешиваются в съемочный процесс. А когда постоянная гостья проекта Лена Ленина решила уточнить, не значит ли это, что участникам диктуют, что делать, Руся не стал расшаркиваться и расплываться мыслью по древу, как раньше, а ответил прямо: «Да!»  Видимо, и он уже устал отрицать очевидное… Или с новым руководством не сошлись во взглядах?…

Вообще, последние события «отредактированы» этими самыми «редакторами» весьма и весьма посредственно. Профессионализма им явно не хватает!  

Возвращение Алены Савкиной в конкурс «Человек года» зрители предсказали сразу, как только стало известно, что она из борьбы вылетела. Но коллеги и сама изгнанная «держали интригу». Старательно играли скорбь и сочувствие, хотя, скорее всего, знали, что вернут. И вернули! Только возвращение оказалось еще более ненатуральным, чем изгнание. Режиссура видна невооруженным глазом.

Во-первых, почему Дима Дмитренко и Оля Рапунцель подняли волну аккурат к окончанию первого отборочного тура, когда стало можно? Вы верите, чтобы эти говоруны без тормозов смогли так долго молчать? Да они бы, с их характером, на второй же день начали бушевать и раскручивать волну «народного гнева». А тут сидели тихо, смирно и ровно. Нереально железная выдержка, не находите?

Во-вторых, за несколько дней до эфира, где Дима призвал руководство вернуть Олю и Алену в конкурс, в Сети появились посты от якобы зрителей на эту же тему. Вопрос: откуда простые люди узнали о предстоящей теме? Неужели и народ тоже сначала проглотил несправедливость, выждал, пока закончится первый тур, а потом вдруг завелся на пустом месте? По-моему,  народ выговорился сразу после вылета Алены, а потом и думать об этом забыл. Понимаете, когда люди мусолят тему сразу после эфира, это вполне нормально. Но когда они как бы «предчувствуют» ее, это очень странно.

 Мне кажется, дело было так! Савкиной нужно было отлучиться по вполне понятным причинам. Просто дать выходные – скучно. Решили сделать трагедию на ровном месте: участники быстренько забыли, что раньше чуть ли не единогласно называли ее самой  достойной выигрыша, и дружно выгнали из борьбы. А теперь поспешили вернуть. И сделали это, потому что время поджимает. Вот-вот начнется второй тур, и Савкиной надо выступить в числе первых, пока сроки беременности позволяют. Потом может быть поздно. И это именно редакторы Дома 2, а не народ,  подняли волну «гнева» в периметре и в Интернете. Доказывают, что никакой подставы не было, все честно.

Но проблема в том, что большей части зрителей глубоко плевать на Алену Савкину. У нее и подписчиков-то кот наплакал. Я еще пойму, если скажут, что за Ольгу народ впрягся. У нее хотя бы 730 тысяч живых душ  набирается. У Алены же и двухсот нет. Откуда взялись недовольные?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw