Петр Шепель VS Никита Кузнецов 0

Не хотела ничего больше писать про уход Пети Шепеля (все и так очевидно), но лобное место и последующий ночной эфир, где аксакал Никита Кузнецов вещал о «слабости Шепеля», заставил засучить рукава. Напросился Кузнецов. А раз так – получи!

Ну, во-первых, не Никите рассуждать о мужской силе. По-моему, у него весьма смутное представление об этом. Говорить, что парень слаб на основании того, что он не стал «отстаивать свои позиции» проектными методами –  верх глупости. Ведь на деле Петя не только отстоял, но и уважение у поголовного числа участников и зрителей завоевал.

Во-вторых, негатив Никиты по отношению к Петру существовал изначально и чувствовался с самых первых слов его «звездного выступления» на лобном. И речь не только о том, что он начал с того, что не будет плакать, как делают остальные. Каждое его слово буквально источало яд. Цитирую: «Мне Петя крайне симпатичен! Знает много интересных слов. Но, к сожалению, Петя не готов бороться!»  

И в-третьих, сам выбор Петра свидетельствует о его внутренней силе. Сильный мужчина не боится сильных женщин. Он ищет себе партнершу не только для постели (уж простите детали – Дом 2 требует), но и для души. Да, ситуации бывают разные. Но если тридцатилетний мужик из раза в раз выбирает глупых двадцатилетних девочек, это говорит о том, что он не вытягивает равных партнерш. Он просто слабак и боится проиграть. А Никита, если судить по прошлому, бывало, «западал» на сильных (Нелли Ермолаева, Саша Скородумова, Лиза Кутузова, Настя Лисова, Женя Алаева и т.д.), но всегда проигрывал им. Не вытягивал!

Петя же не только силен, но и по-настоящему умен. Для него любовь – это не только плотское влечение, но и душевное общение. Какое может быть общение у тридцатилетнего с двадцатилетней? Да такое, как мы видим между Никитой и Дариной : он ее поучает – она сопротивляется, он наставляет – она попросту «не въезжает»! «Умный» Никита выбирает почти ребенка и требует от него не быть ребенком, потому что он не готов быть папочкой.  А «глупый»  Петя берет умную женщину и пытается выстроить диалог! Кто ведет себя логичнее? Кто умнее?! Вот и я о том же!

Предвижу возражения антиков, дескать, у Пети тоже диалога особо не получалось. Но, уверена, это издержки шоу. (Ох уж этот принцип: «Все для рейтингов!») Нам показывали только скандалы.  Но даже сквозь эти скандалы было видно, что Петя и Вера хотят и могут договориться. Просто не всегда получается. Но желание есть, возможности есть и время тоже пока есть. (Сколько месяцев они вместе? Всего ничего!)

А вот Никита может не только лоб себе разбить, но и всю «физию» расплющить, но черта с два у него что-нибудь получится! Слишком большая пропасть в мировоззрении! Это 30 и 40 – разница незначительная. А 20 и 30 – это как первый класс и десятый! Потому что речь идет о периоде становления личности.

Словом, Никите надо бы было подумать, прежде чем вещать о слабости Пети. А Пете мое глубокое уважение и пожелания всего наилучшего!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw