Отныне паршивке Устиненко запрещено появляться в стенах Дома-2! 0

В конце февраля месяца текущего года Алиана получила предложение от организаторов телевизионного проекта, которому обязана свей нынешней популярностью, сняться сразу в нескольких его эпизодах в роли почетной гостьи и эксперта. Исходя из имеющейся на сей счет информации, задачи перед ней были поставлены такого плана: публично опровергнуть слухи о своей связи с Алексеем Купиным, в которой ее подозревают, а также в пух и прах разнести своего неудавшегося, по пока все-таки действующего муженька Александра Гобозова, пройдясь по его интрижкам, завершившимся, как известно, все как одна, полным провалом. Учитывая, что за съёмки ей был предложен также немалый гонорар, имеющий шестизначное (очень близкое к семизначному) выражение в цифрах, с ее стороны было бы глупостью отказаться – не каждый день она получает возможность за несколько часов заработать столь внушительное состояние. И она, конечно же, дала добро. Съёмочные дни были назначены на первые числа марта, а транслироваться данные эпизоды – то есть, уже после записи и всей необходимой обработки, - должны были в середине месяца. Другими словами, вчера-позавчера, а то и несколькими днями ранее публика уже должна была лицезреть госпожу Устиненко собственной персоной по ту сторону своих экранов и мониторов – но ее все не было до последнего момента, да и появлением ее как-то не пахло. А сегодня Влад Кадони и вовсе заявил, что героиня наша внезапно передумала сниматься – причем, настолько категорично, что даже обещания заплатить ей еще больше обещанного изначально со стороны руководства не заставили ее изменить свое решение. Ну не странно ли все это? Вот и общественность в своем подавляющем большинстве тоже такого мнения придерживается: они убеждены, что не сама девица отказалась в город любви пожаловать – это лишь официальная версия, а на самом деле ее попросту не хотят туда пускать!

 

И у людей есть причины для приверженности таким убеждениям. Во-первых, что самое главное в ее текущей ситуации, пожалуй – это незаконченный бракоразводный процесс с Гобозовым, который, по сути, вполне возможно даже и не начинался, а скорее всего и вовсе является лишь слухом, запущенным самими супругами, дабы привлечь как можно больше внимания к своим персонам. И ведь, если присмотреться хорошенько, то что очевидным становится: Сашка, хоть и дурит всем голову, что с Алианой у него все кончено, ездит к ней каждые выходные, а то и чаще, и времени они вместе столько проводят, что не похоже совсем, будто только ради ребенка горе-ловелас наведывается к своей женушке. Другими словами, их по-прежнему связывает интим, а, быть может, и романтические отношения – и убеждать телезрителей в обратном уже было бы с ее стороны неуместно, какими бы "железными аргументами" она не оперировала. Во-вторых, очень многие головы готовы на отсечение отдать за то, что Устиненко на самом деле спала с Купиным, поскольку на то указывает слишком многое. Ну, и в третьих, та недавняя переписка с подругой из утерянного ей телефона, в коей "примерная мама и девушка сильных моральных принципов" во всех подробностях расписала, как трахалась с женатым мужиком…

В "Домике" сейчас скандальных кадров итак, как говорится, "от" и "до" - и это сильно бьет по рейтингам передачи, которые недавно только начали реабилитироваться после многолетнего падения. А это само по себе значит, что таким, как Алиана, пока лучше там не появляться – видимо, таковы на текущий момент убеждения тамошних "высших чинов".

Источник: dom2.love