Основная борьба Саши Черно и Ильи Яббаова еще впереди 0

Постепенно на поляне разгорается конфликт между Ильей Яббаровым и Александрой Черно, причем лидерство в коллективе они делят не в первый раз. Выяснилась причина конфликта Яббарова и Черно? И не одна, а несколько в одном флаконе. Пока Александра старается держать себя в руках, как подобает новобрачной. Сдерживается и в ответ на грубые реплики Илюхи во время съемок её романтического свидания. Не орет привычно матом на лобном месте, даже когда Яббаров её перебивает. Только причины противостояния не исчезли, пока открытое выяснение отношений ни в планы редакторов, ни в намерения участников не входят.

Первой причиной конфликта, и основной можно считать борьбу за эфиры и лидерство в коллективе. Просидев столь долго на Сейшелах, Ябба обнаружил, что среди коллег по шоу давно лидерство утратил. Вторая причина — обида «шансонье», что его не позвали ведущим свадебных торжеств. Ссориться с Артемом Сорокой глупо по этому поводу, а вот с Черно в самый раз. Третья причина — чувствует Яббаров, что рядом со скучной Ларченко сам стал персонажем тоскливым, потому и лезет на амбразуру, считая свадьбу Черно лицемерием.

Судя по всему, основная борьба мастодонтов проекта Дом 2 в эфирах впереди. Отдохнут за праздничные дни, и начнут конфликтовать с новыми силами. Поскольку Яббаров-то и был на этой единственной свадьбе на телепроекте, то и сравнивать ему нет с чем. Козыри в этой схватке как раз у Александры Чернявской — она найдет, что ответить, так мечтающему о громком скандале Яббарову?
[Автор: Наталья Борушко]

Источник: dom2reality.ru