Орги услышали зрителей 0

Наконец-то редакторы шоу порадуют зрителей, показав на ток-шоу в городских квартирах не только бессменную Александру Шеву и Марго Овсянникову , прошлому которых не могут удивляться уже даже ведущие, ведь детали их биографии знают лучше, чем жизнь прославленных политических деятелей. Уже завтра главным героем шоу «Остров любви» станет Александр Гобозов , пишет сайт dom2.tw.

Сегодня мы стали свидетелями того, как он в очередной раз поднял руку на Ольгу Жарикову . Уже мало кого удивишь тем, что Гобозов бьет женщин, ведь этим он занимался с того самого дня, как только появился на Доме 2. При этом каждую избранницу «старого осетина» предупреждали о том, что ее ждет впереди, но никто из них не верил, что Саша способен отнестись к ней столь жестоко. Однако на этот раз Александр умудрился разозлить даже тех, кто всегда его поддерживал, ведь уже несколько месяцев подряд мужчина с пеной у рта обличает Артема Сороку за пощечины Александре Шеве. Много красивых слов и лозунгов произнес Саша, оскорблял своего коллегу, считая его действия настолько подлыми и ужасными, что можно было подумать, что он и не помнит, что сам вытворял со своими женщинами. Публика возмущалась и требовала, чтобы редакторы выбирали других персонажей для разбора омерзительного поступка Артема, ведь иначе все обвинения в его адрес становятся абсурдными.

Но те приготовили для публики другой сюрприз, ведь теперь Сорока и Гобозов поменяются местами. Сегодня Александр со всей силы ударил Ольгу Жарикову, и когда друг и соратник Андрей Черкасов заявил, что тот поступил не менее подло, чем Артем, обиженный Саша убежал с Лобного места, оскорбленный таким точным сравнением. А уже завтра слово дадут Сороке, после чего разъяренный Гобозов вновь начнет уходить с проекта и рваться к своему сыну, чем вызовет откровенный смех у ведущих и остальных ребят. Да только вряд ли эта показательная ситуация заставит Сашу осознать вину, ведь он уверен, что поступил правильно, и наверняка, будет продолжать лупить всех своих подружек, при этом осуждать остальных за аналогичные поступки.

Источник: dom2.tw