Оля Сударкина смело бросила вызов Саше Черно 0

Рубрика «субъективное мнение». Начну с того, что когда я пришла на проект, все говорили о том, как участники отличаются в реальной жизни и на телеэкране. Мне озвучили несколько имён и среди них была Саша Черно. Многие отзывались о ней доброжелательно.

Значит, сидим мы на кухне, ребята и Шалюков рядом. Напомню, что на проект я пришла к нему. При всей этой компании женщина с нарисованным лицом, со всеми подчеркнутыми достоинствами, человек-центнер говорит другой девушке (можно даже опустить тот факт, что эта девушка — я) при молодом человеке, к которому она испытывает симпатию «ты не в его вкусе». На что девушка отвечает: «А Иосиф тебе с худой изменил». Логично? А я для Саши стала врагом.

Говорить о том хорошая Саша или плохая, сложно. Я думаю всё, что мы видим и слышим от неё, это большой сгусток комплексов. Откуда растут ноги можно только догадываться. С другой стороны, когда тебе 25, ты ведь уже анализировать умеешь?! Должна понимать, что если ты сама не можешь справится со своими проблемами, тогда обратись к специалистам. Саша прекрасно знает, что Дом 2 такую помощь ей не предоставит. Телепроект напротив является раздражителем, который ещё больше «нарывает» уже имеющиеся «раны».

Мне кажется, что Саша это пример человека, в которого ничего не вкладывали. Я сейчас говорю не о материальном. Позиция «воспринимайте меня такой, какая я есть» говорит именно об этом.

По поводу их отношений с Иосифом, мне кажется это мыльный пузырь. Во-первых, потому что Иосиф похож на латентного (я не утверждаю). Я сразу скажу, этот момент не говорит о нём, как о хорошем или плохом человеке, я говорю свое мнение. Обычно такие дружат с толстушками (у обоих недостаток внимания на лицо). суалистам сложнее найти друзей по интересам, чем гетеросексуалу, как и на толстушек спрос не богат. Это две довольно специфические категории. Так вот я думаю, что Саша с Иосифом это тоже понимают и решили играть в тандеме. Может они реально нашли в нём любовь. Я даже думаю, что Саша что-то похожее испытывает. Иосиф на влюблённого не похож.

Я уверена, что Саша это прочитает. И в этой части поста я хочу обратиться именно к тебе, Саш. В тебе есть бешеная энергия, которую ты тратишь на жрачку, а могла бы направить в нужное русло. Я думаю, если б ты хоть раз увидела, как ты выглядишь при весе 60 кг, то тебе было бы так похрен на кого смотрит Иосиф, в чьём вкусе девушка красивее тебя, тебе не нужно было бы занимать се*сом так, чтобы об этом знала вся деревня, и у тебя была бы шея. Саш, с твоим боевым характером ты могла бы сделать неплохую карьеру спортивного тренера. Ты просто задумайся, что между тобой и твоим будущем находится всего лишь жир и начни действовать.
[Автор: Ольга Сударкина]

Источник: dom2reality.ru