Оля и Дима Дмитренко вытянут очередное провальное шоу 0

Зима катится к финалу, солнце пригревает, птички начинают робко чирикать, сугробы чернеют, как чернеет душа несчастной Рапочки Дмитренко: 1 Апреля ее дочурке Васе исполнится годик и тогда сразу «прости-прощай», любимая халява на любимом Проекте! Строительный закон суров: нашли? Построили? Даже дите наштукатурили? Проект своих не бросает: сразу выдает ВИП, бабе цветы, дитю мороженное – но до года! Далее за оградку, в жизнь – в выживание!

Рапочка в выживание не хочет: там клопы, дорогая туалетная бумага, само в холодильнике ничего не появляется, а муж Котеночек сразу превращается в помойного Кота, сатрапа и деспота! Потому что любовь зла, когда мало бабла! Ничто так не раздражает Рапу на воле, как все! Покой и сон почерневшей от мрачных перспектив Рапунзель теперь только снится – время бежит, весна грядет и надо что-то предпринимать, чтобы жизнь по-прежнему была Проектным медом. Что?

Старый ворон мимо не каркает, потому предприимчивые Дмитренко решили срочно вернуться в недавнее прошлое – как известно, жизнь развивается по спирали, а их недавний крутой вираж позволил семейке не только вернуться к проектной скатерти-самобранке, но и мило просидеть пару сладких лет на щедрой Поляне, начеркасив себе на квартирку.

Потому недавняя нежная и безу-у-умная любовь четы Дмитренко опять куда-то экстренно исчезла, опять вылезли глобальные и неразрешимые проблемы, Рапочка опять стала орать на своего Кошу Новосельцева и гнать того из своего ВИПа. Но недалеко! Чтобы она его видела! И чтобы тот мог кашки дочке варить, как всегда, и памперсы Васюте привычно менять! И бесхозяйственную Рапочку кормить, кофий ей подавать – Рапочка ведь ласторукая! Ее руки не под хознужды заточены, а для… Ну, не важно…

Потому Димка Какникакий отправлен в соседний общий дом, в мужскую спальню – он в семье считается мужиком, должен главный удар на себя принимать! Как известно, Рапочка всегда идет ЗА своим мужем и всегда охотно прячется за его спиной, выставляя любимого круглым дураком в любых сложных ситуациях – он всегда и привычно выступает серийным маньяком-самоубийцей! Теперь Какникакий считаться будет гадом, жмотом, тираном, сатрапом и даже возможным душегубом, Рапа примется рыдать, орать и муженька разлюбит, а добрые и заботливые Карабасы распереживаются за почти сломанную семью и бодро отправят их спасать свою любовь в одноименный новый проект Проекта! Как вам идея хитромудрых сценаристов этого Проекта?

Выигрыш налицо: Дмитренко угнездятся на шоу еще на годы, будут спасать! Зрители, привыкшие ржать над фриками, метнутся в соседнее Барабасье шоу, чтобы продолжать ржать, тугрики рекой потекут в карманы Карабасов и их верных клоунов Рапунцов.
Конечно, ДимАчка в итоге осознает, опять полюбит свою любимую Теребоньку, опять начнет добиваться ее расположения, кругами бегая за супружницей и вместе подсчитывая доходы на жилплощадь в столице, мамаша Укупник будет рядом с дочурками, станет кастрюлями разносить борщи по соседним ВИПам, Васюта подружится с Кузеном. То есть, будут тишь, гладь и Проектная благодать!

Глядишь, и вытянут очередное провальное шоу, где спасают! Потом туда – для усиления эффекта! – отправят фриков Оганесянов, уже готовых к разводу, те тоже спасать захотят! Не ходить же Йоське на работу, надрываться, работая на чужого дядю в театре, а не на родных Карабасов в телевизоре! А Шуне все равно, на котором из шоу хабалить и толстеть!

Яббаров с мамой своего сына пока не вместе, Блюмы расстались вовремя, Таня с Даней бесконечно ругаются, БЕЗусобородовы постоянно расходятся – может, надо спасать их светлейшие Ля Муры? На Проекте мечты сдуваютс… то есть, сбываются, конечно!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Источник: dom2reality.ru