Ольге Рапунцель тяжело пережить собственную популярность 0

Ольга Рапунцель жалуется, что им с мужем нелегко пережить свою популярность. Семья так и не стала любимцами публики, и Ольга считает, что из-за ее популярности им все завидуют — и участники, и зрители. Но стоило ей намекнуть, как она страдает, пользователи тут же посоветовали отправиться за ворота и не мучиться, раз уж им так все не мило и так тяжело находиться на шоу. Ольга Рапунцель решила выпросить капельку сочувствия у своих подписчиков. Она написала длинный пост, в котором по полочкам разложила, как им тяжело страдать от зависти окружающих, вечных упреков их прошлым и постоянной критики по любому поводу, сообщает dom2reality.ru.

«Вот смотрю на свою семью и думаю, вот за что? Почему? У нас здесь на проекте судьба нелегкая. Не люблю жаловаться, но мы вечно из года в год боремся за это место, нам приходиться всегда отстаивать свою семью, за жилье сколько раз боролись…Мы хотим пожить для себя тоже! А нам постоянно напоминают, что у нас было раньше в отношениях, зачем?», — поражается Ольга.

По мнению Рапунцель, никто не имеет права им с Димой ничего говорить, всем нужно смотреть за собой. Ну а они, видимо, на проекте живут исключительно ради того, чтоб зрители имели счастье на них смотреть — обсуждать-то нельзя. Ольга подчеркнула, что все другие отношения чересчур легкие, а вот им пришлось столько пережить.

Фолловеры напомнили Рапунцель, что на жилье нужно зарабатывать, а не за него бороться. Да и жаловаться на то, что о них говорят, когда взамен они получают зарплату, еду, роскошный персональный дом, другие бонусы, это уже наглость. Подписчики выразили надежду, что Рапунцели в скором времени покинут периметр и узнают, по чем фунт лиха.

Упрекнули Ольгу и за ее отношение к сестре, которую она готова сгнобить ради квартиры, хотя той она намного нужнее. В общем, на каждое предложение Ольги у пользователей нашлось что ответить, но Рапунцель явно увидит и поймет только то, что ее не любят и ей завидуют.

Источник: dom2reality.ru