Ольге Рапунцель позволили немного повыпендриваться 0

То, что Цыля завидует Ефременковой — тут к бабке не ходи… Самое, на мой взгляд, смешное, что Цыля и сама понимает, что должность ей никто и никогда не предложил бы, потому что одна такая ведущая в дурке уже есть — Бузова… Зачем им вторая дура? Но зависть — это же неконтролируемое проявление нутра, понимаете? Цыля завидует всем, кто имеет хоть что-то, чего не имеет она сама. Любая мелочь — Цыля завидует. Сама себя утешает, скорбя, печалясь, смиренно вздыхая, что, мол, не судьба, но я сильная, я справлюсь…

Цыля, рыба моя, мы уже однажды наблюдали, какая ты сильная и как ты справилась. Так что сиди и не 3,14зди. Дико извиняюсь за слово из ненормативного вокабуляра, но ничего другого я не сумела подобрать. Цыля именно 3,14здит. По любому поводу, без повода — потому что она ТП (согласно списку ненормативных аббревиатур, принятых в Сети для характеристики идиотов женского рода). Расшифровывать не буду — кто в теме, тот в курсе.

В то, что конфликт Цыльки и Ефременковой постановочный, мне слабо верится — нет там постановки. Ефременкова реально оторопела, когда Цыля стала торжественно гнать ее из дома и перед носом закрывать дверь. Всё просто: орги любезно включили Цыльке зеленый светофор. Любезность оказали. Ехай, ехай, Цыля, на йух. Но мы же понимаем, что в любую минуту может загореться красный, потому как светофор — прибор трехцветный. Красного пока не было, но желтый периодически мигает.

Окончательно подорванный авторитет Ефременковой — ну, это громко сказано. Подорвать его смогли бы, к примеру… ну кто, Черно, Майка, Капа с Купой, но Цыля подорвать что-то не способна, в принципе. В любом конфликте, с кем бы то ни было, смотрится убого и нелепо именно Цыля, безотносительно того, что она говорит: вон из дома гонит ведущих, претензии им пачками предъявляет, о своей счастливой семье сказки рассказывает и пр. и пр. Легкие волны в тазике — не более. Димон эхом вторит — получается слабо и как-то невразумительно. Всё это происходит только потому, что Цылюшке позволили немножечко повыпендриваться, как Бог на душу положит. Если бы пинок на полном серьёзе загорелся устрашающе-красным мигающим колером, Цыля заткнулась бы тут же, и стали бы они наперебой с Димоном приносить извинения и благодарить за всё, ибо твари они никчемные, абсолютно бесперспективные в смысле жизни вне халявы.

И еще… Ассоциация посетила: последнее время Цыля с Димоном напоминают мне тех самых улиток, которых нам то и дело показывают в эфирах как элемент природы — выползших из раковин, прилипших собственной слизью к бревну, выкативших глаза-антенны и медленно ползущих. По-моему, один в один.
[Автор: Алевтина Андреева]

Источник: dom2reality.ru