Ольге Бузовой понадобилась 2 года, чтобы разлюбить бывшего мужа 0

Несколько лет назад Ольга Бузова наслаждалась семейным счастьем, не скрывая своего счастья от поклонников, демонстрируя в социальных сетях дорогие подарки, шикарные букеты, нежные объятия мужа, а также делясь подробностями элитного отдыха на самых популярных курортах. Многие тогда восхищались ведущей, которая сумела построить отличную карьеру на ТВ, играла в спектаклях, занималась бизнесом, при этом никогда не забывала о своей семье. Поэтому девушке желали как можно скорее стать мамой. Но думали тогда Ольга, что станет в разы популярнее и богаче, потеряв при этом любимого мужа? Вряд ли. Но это произошло, и когда Бузова лила слезы из-за предательства близкого человека, ее грамотные пиарщики продумывали способы, как использовать ссору двух знаменитостей ради достижения колоссальных прибылей, рассказывает сайт dom2.tw.

Пока народ жалел Ольгу, та принялась записывать песни и снимать клипы, не обращая внимание на то, что совсем не умеет петь и танцевать. Успех Бузовой был оглушительным, при этом она старательно изображала из себя жертву, благо Дмитрий Тарасов оказался настолько глуп, что собственными руками поднимал рейтинги бывшей супруге, обнародовав подробности частной жизни и показав общественности свою новую избранницу.

Все эти 2 года многие были уверены, что домовская ведущая абсолютно все делает назло бывшему мужу: стоит ему забить гол, она записывает новую песню; женился на Костенко, Оля интригует народ романом с Тимуром Батрудтиновым и так далее. И чтобы не происходило с Бузовой, все ее действия непременно объясняли тем, что она страстно желает отомстить Тарасову, что привело к тому, что Оля стала одной из самых богатых знаменитостей в России с огромными планами на будущее.

Но даже пиарщики наконец-то поняли, что невозможно бесконечно спекулировать давно закончившимися отношениями Бузовой и Тарасова, делая из Ольги жертву мужской непорядочности, поэтому несколько дней назад ведущая сделала неожиданное заявление: «Я не люблю больше этого человека. Это я знаю точно» . Вполне возможно, что эти слова были приурочены к главной премьере нового сезона на ТНТ, ведь уже через несколько дней стартует показ шоу «Замуж за Бузову», где ведущая на глазах у всей страны будет искать себе спутника жизни.

Источник: dom2.tw