Ольга Жарикова получила пощечину от Александра Гобозова 0

Александр Гобозов и Ольга Жарикова повздорили. Мужчина не смог сдержаться и ударил любимую. Это не первый конфликт в паре, но таким образом ссоры обычно не завершались. Влюбленные старались найти общий язык и разобраться в проблемах без рукоприкладства, но в последнее время они все чаще срываются друг на друге, так что расставание не за горами. Ольга Жарикова и Александр Гобозов все чаще ругаются. Ребята даже расставались, но, в конце концов, все равно мирились. Сейшелы тоже не повлияли на них положительно, наоборот, они стали ругаться еще больше, еще и обвиняют друг друга в разных прегрешениях, сообщает dom2reality.ru.

С некоторых пор Александр стал поднимать руку на Ольгу Жарикову. Недавно Оля бросила тарелку избранника на пол, рассердившись на него, а он в ответ дал ей пощечину. Бедная девушка даже расплакалась от обиды. Но это уже было и раньше, так что Оле не стоит удивляться такой реакции Саши.

Во время их проживания на поляне Гобозов периодически грубо обижал Ольгу, иногда выталкивал ее из комнаты, обзывал или толкал. Оля отвечала тем же и старалась как можно больше унизить парня. Участники считают, что именно она постоянно провоцирует конфликты.

«Давно пора разойтись. Все равно ненавидят друг друга», «Ну и так понятно. Саша уже Алианку ждет) Кто б сомневался», «Все равно расстанутся», «Оле давно надо было его бросить», «Некрасивая пара», — считают зрители.

На острова ведущие хотели отправить одну Ольгу, но Саша умолял отпустить их вдвоем. Ребята продержались без ссор всего пару дней, после чего снова принялись выяснять отношения по каждому пустяку. Ходят слухи, что на проект возвращается Алиана Устиненко, и Саша будет восстанавливать отношения с женой.

Источник: dom2reality.ru