Ольга Жарикова осталась без друзей 0

Ольге Жариковой исполнилось 24 года, и отметила она свой день рождения в самом романтичном уголке планеты — на Сейшелах. Почему же никто из участников дома 2 не захотел с ней разделить этот праздник?

Поздравить Олю пришли только любители виноградного сока: Алексей Купин с Майей Донцовой, Виктор Шароваров с Сашей Шевой и Александр Гобозов. А потом все разошлись и с имениницей остался только Саша. Где была внимательная подруга Марина Африкантова? Чем занималась Настя Ендальцева, которая дружила с Жариковой? А Вика Борисевич — бывшая Гобозова, как просмотрела шумное веселье? 

Я так понял, что из-за последней выходки Ольга Жарикова осталась без друзей. Но ей показалось мало бойкота от всего коллектива, и она решила добить Гобозова. Опять начала выставлять свои условия его общения с Алианой Устиненко. Медленно, но уверенно Жарикова хочет лишить своего мужчину общения с сыном. Случаев таких в жизни много, и Ольга не единственная женщина, способная ревновать мужчину к ребенку от бывшей жены. И даже понятно, почему она поднимает эту тему сейчас, как выражаются участники дома 2 — «на берегу». Но зачем ей этот спектакль, ведь Жарикова не собирается жить с Сашей за периметром. Или она мечтает стать его женой и родить ему детей?

 Жарикова и её параллельный мир

Теперь Ольге ничего не остается, как бродить по Острову любви в полном одиночестве. Потому что у Жариковой, как и у бывшей героини реалити-шоу Елены Хроминой, есть собственный мир, параллельный реальной жизни. И в нём нет подруг и друзей, а одни лишь призрачные цели, вроде, задержаться на проекте на пару лет, стать известной, хорошо зарабатывать. Без Гобозова эти планы неосуществимы. Получится у Жариковой подавить и сломать «десантника», подмяв под себя? Или уже получилось?

Источник: www.schlock.ru