Ольга Жарикова никогда не вернется на проект 0

Жизнь Ольги Жариковой после Дома 2 оказалась не такой радужной, как она того хотела. При этом девушка не может обижаться на домовских продюсеров или ведущих, ведь ей позволили покинуть проект вместе с любимым мужчиной, а ее планы разрушил коварный Гобозов и его мама. Историю расставания Ольги и Александра знают все, и когда девушка уходила от избранника, она взяла у него в долг крупную сумму денег, да еще потом и оскорбилась, что ее выгнали на улицу, хотя Саша знал, что в Москве ей некуда пойти. Нелогичная Жарикова при этом получила работу в сетевой компании и уже хвастала первыми успехами, даже якобы нашла себе нового избранника с солидными доходами, после чего затеяла войнушку в интернете с Гобозовым и его любимыми женщинами. Но все закончилось на прошлой неделе, когда бывшая участница заявила о возвращении в Санкт-Петербург, так как в Москве в одиночестве ей выжить не удалось, пишет сайт dom2.tw.

При этом многие зрители были уверены, что у Жариковой есть отличная возможность вернуться на Дом 2, где ее примут с распростертыми объятиями. Продюсеры разглядели в этой барышне все те таланты, которые так необходимы для реалити-шоу и сумели бы найти им достойное применение. Поэтому подписчики наперебой стали предлагать ей возобновить сотрудничество с телестройкой, а заодно рассказать всю правду про Гобозова и его бывшую жену.

«Меня до сих спрашивают хочу ли я вернуться на проект? Нет, нет и нет!) Люди, которые там давно, они актёры и им нельзя верить! Если вы действительно хотите встретить там любовь, то со старичками не связывайтесь). Сейчас смотрю на это видео и думаю… ну не дура ли я ?!?! Ещё и шрам на всю жизнь остался, до сих пор его мажу что б зажил. Про любовь… а была ли эта любовь? Сейчас думаю, что нет…Причём с обеих сторон. Короче плюсов от проекта не так много, как вы представляете и прежде, чем реально пойти туда, подумайте», — написала Жарикова, явно еще не позабывшая о своих обидах.

Не очень поддержали Ольгу поклонники Дома 2, посчитав, что недавняя авария, где она отделалась легкими травмами, это наказание за ту травлю, которую она устроила Саше, Алиане и Ольге Васильевне , и за невыплаченный долг. Поэтому девушку призывают позабыть об этом семействе и заняться своей жизнью, раз о Доме 2 она даже не желает слышать. 

Источник: dom2.tw