Ольга Васильевна считает Жарикову меркантильной 0

Ольга Васильевна призналась, что очень недовольна выбором сына. По ее мнению, Ольга Жарикова строит отношения с ее сыном исключительно из корыстных интересов и никаких чувств к нему не испытывает. Женщина недовольна тем, что именно Ольга постоянно инициирует конфликты, а Александру Гобозову приходится сдерживаться, чтобы не вспылить. И, естественно, что ему это не всегда удается. Мать Александра Гобозова рассказала, что не в восторге от выбора сына. Ей не нравится, что Ольга Жарикова постоянно его провоцирует на конфликты, и это при том что мужчина вообще отказался от алкоголя, женщина поинтересовалась у участников, сообщает dom2reality.ru.

Ольга Васильевна недовольна тем, что потенциальная невестка устраивает провокации. Стоит Александру немного выпить, как Ольга просто выходит из себя. И даже когда Саша просит оставить его в покое, она не обращает внимания. А уж если дело доходит до того, что она бьет его микрофоном, он не выдержит долго.

«Ну что это такое? А когда стукнула его по носу микрофоном, конечно, он рассвирепел. Я не понимаю, почему он выбирает девушек, которые об него ноги вытирают. Но ему говори-не говори, он же не слышит ничего, когда влюбляется», — сказала Ольга Васильевна.

Женщина призналась, что была в восторге от Ольги, когда та помогала ее сыну вылечить ожоги. Но потом начала проявляться ее меркантильность. Девушка на вопрос, что она хочет от Гобозова, прямо заявила, что ей надо кольцо с сапфиром. И с тех пор Ольга Васильевна разочаровалась в Оле.

Недавно Оля и Саша разругались из-за того, что девушка затронула сына Гобозова. Мужчина много раз просил ее не трогать Роберта, но Жарикова игнорирует его просьбы и не желает прислушаться к просьбам. В результате отношения влюбленных омрачаются негативными выяснениями отношений.

Источник: dom2reality.ru