Ольга Васильевна раскрывает тайны?! 0

Ольга Жарикова нашла на Сейшелах счастье! Оно смуглое и загорелое, ходит в плавках, удивляя подтянутым торсом, худеет не по дням, а по часам и громко кричит. Однажды это «Счастье» уже находили, но через время оно опять оказалось никому не нужным, пока добрая Жарикова не применила всё своё женское обаяние и хитрость, желая быть чуточку заметнее и ярче. Теперь она от этого счастья сияет, стала узнаваемой в эфирах на шлоке и не знает как себя вести.

Потому что слишком много тайн скрыто за замками с семью печатями, а Оля не привыкла молчать и хранить секреты. Не умеет скрытничать и мама Саши Гобозова, которая приглашает к себе в гости поклонников. Ольга Васильевна раскрывает тайны?! Она расскажет, что происходит в жизни её сына? Почему он стал таким агрессивным и неуравновешенным? Возможно, мы узнаем причину ссоры между Сашей и Алианой Устиненко?

Гобозову грозит разлука с сыном?

Интересно, как много знает Ольга Васильевна? Ведь она раньше тесно общалась с невесткой и любит рассказывать новости о своей семье зрителям дома 2. Как бабушка относится к желанию Жариковой рассорить Гобозова с Алианой и сделать всё, чтобы он не виделся с сыном?

Скорее всего, девушка скоро начнёт войну с роднёй Саши и это закончится плачевно. Гобозову грозит разлука с сыном? Эта семья снова начнёт ходить по ток-шоу, обсуждая с чужими людьми личные проблемы?

Источник: www.schlock.ru