Ольга Васильевна попала в больницу 0

Не просто так Ольга Васильевна Михайлова хочет вернуться в родной Лермонтов, в котором неосмотрительно продала отремонтированную трехкомнатную квартиру для того, чтобы поселиться в Наро-Фоминске в непонятном домике, окна которого выходят на местное кладбище. Мало того, что женщине не особо понравилось жилище из экспериментальных материалов, так на новом месте ее постоянно преследуют неприятности. Минувшей зимой старушка упала на собственном крыльце, когда вышла покорить собаку, в итоге она сломала ногу и несколько месяцев была вынуждена ходить в гипсе. А это, как мы уже знаем, полностью изменило планы продюсеров проекта, которые хотели вернуть скандальную бабушку на съемочную площадку, но в итоге этого так и не случилось из-за непредвиденных обстоятельств, пишет сайт dom2.tw.

Кто же мог подумать, что строптивый Александр Гобозов , который жизни своей не представляет без проекта, наконец-то исполнит все свои угрозы и уйдет за ворота, предварительно сорвав кастинг-тур своим пьянством и напоследок прихватив с собой Ольгу Жарикову , на которую у оргов было много планов. Не понравилось это Ольге Васильевне, ведь у нее не только пропала надежда вернуться на Дом 2, но отныне ей придется делить свой дом с новой невесткой, которую она не очень и жалует.

Но деваться было некуда, поэтому она принялась готовить комнату к возвращению Саши и его избранницы, для чего ей необходимо было освободить шкаф от вещей, и когда она это делала, то упала с табуретки и сильно ушибла ногу. Не сразу Ольга Васильевна обратилась к доктору, посчитав, что травма заживет, однако сильная боль и опухоль не давали ей покоя, поэтому сын настоял на госпитализации. Врачи успокоили пациентку отсутствием перелома, однако операции ей избежать не удалось, так как гематома серьезно воспалилась. Сейчас женщина уже идет на поправку, хотя и жалеет, что не обратилась в больницу сразу после падения, а протянула целую неделю.

 

Источник: dom2.tw